Salam Kenal

Setiap member baru wajib memperkenalkan diri (nama+lokasi+profesi) sebelum mulai posting. Setiap posting perkenalan akan menunggu approved admin forum sebelum ditampilkan.
Peraturan Forum
Member baru silakan membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM sebelum mulai berinteraksi dengan member lain.

Untuk bisa me-reply topic pada semua subforum ArtSonica, member HARUS posting perkenalan di subforum ini dengan mengklik tombol NEWTOPIC / POSTBARU. Tuliskan posting perkenalan Anda dengan menyebutkan NAMA ASLI (SELAIN NAMA ALIAS), LOKASI TINGGAL & PROFESI / KEGIATAN SAAT INI. Tanpa data yang lengkap, postingan perkenalan Anda tidak akan di approved !
Setelah klik tombol SUBMIT / AJUKAN, posting Anda tidak otomatis ditampilkan karena menunggu approval/persetujuan dari admin. Tunggulah minimal 2x24jam. Setelah lewat waktu ini dan Anda belum juga di approved, silakan kontak admin forum via admin@artsonica.com.

Pengecualian untuk member yang ingin menjual alat-alat 2nd (bekas) di sub forum JUAL ALAT & SOFTWARE ORI 2nd, bisa langsung mengontak admin agar posting perkenalannya cepat di approved. Perhatikan peraturan no.6 & 7 pada PERATURAN FORUM untuk cara memposting barang jualan. Thanks !
______________________________

Untuk yang bingung saat menulis posting di forum ini, silakan baca topik CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll) !
Post: 4
Bergabung: 10 Okt 2015, 20:13

Salam Kenal

Postoleh Galih » 10 Okt 2015, 20:23

Galih S
Kuliah tingkat akhir di UNJ Seni Musik
Main Instrumen : Gitar
Hobi : Bikin Musik

thanks :D

Salam Kenal

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Salam Kenal

Postoleh agushardiman » 12 Okt 2015, 16:55

Galih menulis:Galih S
Kuliah tingkat akhir di UNJ Seni Musik
Main Instrumen : Gitar
Hobi : Bikin Musik

thanks :D

Halo Galih, selamat bergabung disini :ymhug: :ymhug:

Apa kabar ? Main band dimana aja ?
Moga2 disini bisa share sekaligus belajar ya...

Jangan lupa, sebelum mulai berdiskusi, silakan baca baik2 PERATURAN MEMBER ini : viewtopic.php?f=6&t=2
Kalau di taati, forum kita ini akan jadi tempat yang nyaman utk berdiskusi ;)

Oh ya, kalau punya #JasaMusik atau mencari #JasaMusik apapun, bisa cek situs saya www.JobMusik.net ya...Gratis utk promosi atau posting lowongan kerja di musik ;)

Sukses ya... \m/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 4
Bergabung: 10 Okt 2015, 20:13

Re: Salam Kenal

Postoleh Galih » 16 Okt 2015, 22:19

agushardiman menulis:
Galih menulis:Galih S
Kuliah tingkat akhir di UNJ Seni Musik
Main Instrumen : Gitar
Hobi : Bikin Musik

thanks :D

Halo Galih, selamat bergabung disini :ymhug: :ymhug:

Apa kabar ? Main band dimana aja ?
Moga2 disini bisa share sekaligus belajar ya...

Jangan lupa, sebelum mulai berdiskusi, silakan baca baik2 PERATURAN MEMBER ini : viewtopic.php?f=6&t=2
Kalau di taati, forum kita ini akan jadi tempat yang nyaman utk berdiskusi ;)

Oh ya, kalau punya #JasaMusik atau mencari #JasaMusik apapun, bisa cek situs saya www.JobMusik.net ya...Gratis utk promosi atau posting lowongan kerja di musik ;)

Sukses ya... \m/

Salam.


Halo mas... sekarang saya sudah jarang nge band mas.. entah kenapa kayaknya saya lebih passion untuk compose musik terutama musik orchestra kayak Audiomachine, Two Steps From Hell, Future World Music, dll

saya baru belajar mas bikin musik pake DAW.. sebelumnya saya biasa bikin di finale kalo nulis musik... semoga saya bisa dapet banyak ilmu disini mas

makasih.. :D

Kembali ke Perkenalan Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 6 tamu