Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Song)

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Song)

Postoleh RKHSEntentaint » 13 Jan 2014, 19:03

halo halo halo lagi? whuzz up? saya mo bagi nih hasil cover lagu dari Jenita Janet yg judulnya di Reject

Bahan-Bahan
DAW = FL 10 Pro Edition
Loop = dibikin sedemikian kreatif dan di gabung dengan loop yg ada di FL
Lainya = Hypersonic, Ravity
Mix dan Mast = FL


https://soundcloud.com/rkhsentertainment/pilihan-pasti-yanti-abdulah

mohon kritikannya ya gann yg pedes dong pliss whhh :)) :)) :)) :))

Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Song)

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Son

Postoleh agushardiman » 13 Jan 2014, 19:21

Sekarang Jenita Janet udah beken ya? Dulu soalnya Jenita Janet pernah duduk di sampingku bahas ttg musik, pas sebelum rilis :D
Labelnya doi pernah produksi di saya tapi bukan Jenitanya, band pop lainnya, jadi sempet ngobrol langsung dgn doi...

Kembali ke laptop...

Hahaha lagunya koq jadi lagu parpol ? Biasanya cover itu gak mengubah lirik, cuma musiknya & cara bawainnya yg diubah :D

Utk produksi overall Ok, hanya kedengaran ada clipping/pecah baik musik maupun vokalnya (dengernya di speaker ESI nEar05). Kenapa ya ?

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Son

Postoleh RKHSEntentaint » 13 Jan 2014, 23:21

agushardiman menulis:Sekarang Jenita Janet udah beken ya? Dulu soalnya Jenita Janet pernah duduk di sampingku bahas ttg musik, pas sebelum rilis :D
Labelnya doi pernah produksi di saya tapi bukan Jenitanya, band pop lainnya, jadi sempet ngobrol langsung dgn doi...


waahhhh kereenn niii 1 kbanggan buat sya pak kepsek :D :) :)

Hahaha lagunya koq jadi lagu parpol ? Biasanya cover itu gak mengubah lirik, cuma musiknya & cara bawainnya yg diubah :D


=)) =)) iya pak ini sesuai permintaan klien, klien maksanya gak karuan, dia mo nyalon disuruh bikin lagu cover ini :-\ tapi masih dlm nama cover hihihihi :D :D nnti kalo ada yg mau cover sya mo ceramahin dulu pak, maklum disini anggota DPR aja relatif awam haahhaha :)) :)) :))

Utk produksi overall Ok, hanya kedengaran ada clipping/pecah baik musik maupun vokalnya (dengernya di speaker ESI nEar05). Kenapa ya ?
Salam.


sebenarnya msh mo di mixing lgi ulangulang, tapi kata klien "ini udah pas, gak mslah sini di copy aja ke flash" :(( :(( :(( jdinya kayak gini deh huaaaaaaaaaaaaa :(( :((

tapi makasih Pak Kepsek, ini sangat bermanfaat untuk saya kedepannya.

salam juga :D

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Son

Postoleh agushardiman » 14 Jan 2014, 02:31

RKHSEntentaint menulis:sebenarnya msh mo di mixing lgi ulangulang, tapi kata klien "ini udah pas, gak mslah sini di copy aja ke flash" :(( :(( :(( jdinya kayak gini deh huaaaaaaaaaaaaa :(( :((

Oh ya kalo klien udah bilang 'bungkus', kita sih asyik2 aja :D
Sukses terus dgn job2nya, moga2 di tahun pemilu Hamied banyak job :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Son

Postoleh RKHSEntentaint » 14 Jan 2014, 10:10

agushardiman menulis:
RKHSEntentaint menulis:sebenarnya msh mo di mixing lgi ulangulang, tapi kata klien "ini udah pas, gak mslah sini di copy aja ke flash" :(( :(( :(( jdinya kayak gini deh huaaaaaaaaaaaaa :(( :((

Oh ya kalo klien udah bilang 'bungkus', kita sih asyik2 aja :D
Sukses terus dgn job2nya, moga2 di tahun pemilu Hamied banyak job :-bd

Salam.


iya :lol: :lol: tapi dikita jadinya gak puas hihihi jdi smuanya kita bawa asyik ya pak?

ammiiiinnnnn pak amiinnn :-bd :-bd

makasih pak Agus ^:)^

sukses juga untuk Artsonica ini yg ilmunya gak habishabis ^:)^
sukses juga untuk sekolahnya pak ^:)^ :-bd

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Pilihan Pasti - Yanti Abdullah ( Direject - JJ Cover Son

Postoleh agushardiman » 14 Jan 2014, 21:32

RKHSEntentaint menulis:iya :lol: :lol: tapi dikita jadinya gak puas hihihi jdi smuanya kita bawa asyik ya pak?

Iya ada dua hal disini...memuaskan klien & memuaskan diri sendiri. Kalo klien sudah puas tapi kamu masih belum puas & masih mau perbaiki lagi, gak ada yg halangin koq :D

RKHSEntentaint menulis:isukses juga untuk Artsonica ini yg ilmunya gak habishabis ^:)^
sukses juga untuk sekolahnya pak ^:)^ :-bd

Thanks ya :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu