Framework.net bikin error saat install VST & DAW ?

Bingung mau bertanya di forum apa? Ini tempat bertanya untuk pemula tentang apapun audio, bahkan hal dasar sekalipun. Jangan khawatir, Anda tidak akan diketawain !
Postingan yang ada di sini selanjutnya akan dipindahkan oleh admin ke subforum yang sesuai apabila dibutuhkan.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 18
Bergabung: 10 Jan 2014, 15:28
Lokasi: makassar

Framework.net bikin error saat install VST & DAW ?

Postoleh taufik akbar » 10 Feb 2014, 23:27

ada ngga' yang pernah bermasalah ama "framework.net" yang akhirnya vst dan daw nya ngga' bisa terinstal...khususnya untuk software nuendo pada win8 ^:)^

Framework.net bikin error saat install VST & DAW ?

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: error

Postoleh clubberkamar » 11 Feb 2014, 00:41

saya om saya bermasalah. hahaha. yang nyebelin .NET framework-nya juga harus download dan install versi persis yang diminta sama softwarenya. alhasil kalo buka add/remove program bisa ada dua .NET 4.0, ada tiga .NET 3.5, bahkan sampe 1.0, 2.0 juga ada. bikin pusing. mau gak mau harus install semua yang diminta softwarenya.
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Post: 18
Bergabung: 10 Jan 2014, 15:28
Lokasi: makassar

Re: error

Postoleh taufik akbar » 11 Feb 2014, 00:55

jd solusinya gimana om...soalnya nyebalin jugaaaa tuuuu :twisted:

Avatar pengguna
Post: 91
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:40

Re: error

Postoleh androidodo » 11 Feb 2014, 01:11

Ini Nuendo versi berapa ya? Setahu saya yg beneran support Win8 itu Nuendo 5.55 ke atas.
Tapi coba aja download & install framework.net (versi sama) dari situs Microsoft, lalu coba install lagi Nuendo-nya.

Post: 18
Bergabung: 10 Jan 2014, 15:28
Lokasi: makassar

Re: error

Postoleh taufik akbar » 11 Feb 2014, 01:13

mantap gan...gw pake' nuendo 5...ada rekomended nggak untuk versi freamwork.net yang di makasud...hehehehe...makasih sebelumnya...

Avatar pengguna
Post: 91
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:40

Re: error

Postoleh androidodo » 11 Feb 2014, 02:38

gak tau mas, gak pake Nuendo soalnya :)
coba aja bongkar2 folder installer Nuendo nya.. nama file-nya biasanya semacam DotNetFxXXX atau NetFxXXX



Post: 18
Bergabung: 10 Jan 2014, 15:28
Lokasi: makassar

Re: error

Postoleh taufik akbar » 11 Feb 2014, 10:38

[-x linknya dan versinya dong...soalnya keliling2 di gugell nda ketemu...

Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: error

Postoleh clubberkamar » 11 Feb 2014, 17:47

+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Kembali ke NEWBIE AUDIO

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu