Cok Roll - Langkah Kecil

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Cok Roll - Langkah Kecil

Postoleh RKHSEntentaint » 27 Apr 2014, 12:16

Halo pak Presiden, pak guru, temanteman seperguruan Artsonica.com yg tercinta :D, whuzz up? apa kabz? wololo habz? lama gak ngepost nih, kali ini saya mo sharing hasil produksi lagi dari kita RKHS Entertainment nih, seperti biasa Video Musik dan Musik. langsung aja ya ke tahap pembuatannya :)

Judul Lagu : Langkah Kecil
Artist Band : Cok Roll
Asal : Gorontalo
members :
Guntur Hulukati: Vocal
Jemmy Muchsin : Guitar
Uzi : Bass
Atjo : Drum

Plot :
Lagu ini menceritakan tentang kemiskinan dan kekurangan di daerah Gorontalo, bukan hanya di Gorontalo hampir di seluruh Indonesia mungkin masih mengalami hidup kemiskinan.

Bahan dasar untuk Lagunya
DAW : FL Studio 10 dan Nuendo 4
Vokal : Nuendo4
Gitar, Bass : Take Live
Virtual Drum : Addictive Drum
Mixing : FL Studio 10
Mastering : FL Studio 10


Bahan untuk Video Musiknya
Software : Sony Vegas Pro 11 dan After Effect CS5
Kamera : DSLR Canon 60D dan Canon 600D
Lens : 50 mm dan 18-135 mm
Lokasi 1 : SMK 3 Kota Gorontalo
Lokasi 2 : Pusat Kota Gorontalo


makasih :)
Sukses terus semuanya yaa
keep support musik lokal yaa semua
LOVE U ALL :love :love :ymhug: :ymhug: :ymhug:



audio :
http://www.reverbnation.com/cokrolll

Cok Roll - Langkah Kecil

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Cok Roll - Langkah Kecil

Postoleh agushardiman » 08 Mei 2014, 17:51

Asyyyyik nih :D

Ngambil gambarnya udah 'bercerita', gak monoton walau pake alat sederhana ;)

Gitarnya fals :( Dikit sih tapi cukup mengganggu telinga saya :P

Overall sih keren ! Tetap berkarya ya \m/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Cok Roll - Langkah Kecil

Postoleh RKHSEntentaint » 09 Mei 2014, 09:04

"agushardiman"]Asyyyyik nih :D


makasih pak Presiden atas waktu yg telah dilluangkan untu menonton video musik saya

Ngambil gambarnya udah 'bercerita', gak monoton walau pake alat sederhana ;)

makasih lagi, ini mulai pendewasaan. seperti yg pak Presiden bilang di forum lama "bagaimana kita memaksimalkan alat yg sederhana itu" dan saya selalu jadikan itu sbgai acuan

Gitarnya fals :( Dikit sih tapi cukup mengganggu telinga saya :P

hehehe nnti di perbaiki lagi Pak, makasih banyak sudah mau ngasih saran

Overall sih keren ! Tetap berkarya ya \m/


siaaaaaaaaaaap dan makasihmakasihmakasihmakasih banyak pak Presiden, satu kebanggan saya bisa intim dengan petinggi Digital Musik :)

salam dan sukses terus artsonica love and keep itu up :)

^:)^

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu