Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 21
Bergabung: 30 Des 2013, 08:21

Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh Nciv Gk » 30 Des 2013, 22:17

https://soundcloud.com/ncivgk/fl-studio-template-by-nciv-gk

Dibuat menggunakan FL Studio,
Plugin yg digunakan :
Instrument - Steven Slate Drums, Musiclab RealLPC, Cakewalk SI Bass,
Fx : Guitar Rig Pro 5, Waves Plugins, Waves CLA Drum, Waves CLA Bass

Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh agushardiman » 31 Des 2013, 06:45

Asyiiik aransemennya nih :D
Jadi ini semua virtual instrument ? Gak take gitar asli ya ? Lihat profilnya Aditya kyknya gitaris :P
Kalo ada vokal & tambahan instrumen lain, bakal lebih keren lagi ;)

Ending lagu keren...sisain harmonic gitar :P Kalo bisa di fade-out atau setidaknya sisakan waktu kosong bbrp detik supaya gak tiba2 mati ;)

Overall asyiik !

Sukses terus n tetap berkarya !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 21
Bergabung: 30 Des 2013, 08:21

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh Nciv Gk » 31 Des 2013, 13:44

agushardiman menulis:Asyiiik aransemennya nih :D
Jadi ini semua virtual instrument ? Gak take gitar asli ya ? Lihat profilnya Aditya kyknya gitaris :P
Kalo ada vokal & tambahan instrumen lain, bakal lebih keren lagi ;)

Ending lagu keren...sisain harmonic gitar :P Kalo bisa di fade-out atau setidaknya sisakan waktu kosong bbrp detik supaya gak tiba2 mati ;)

Overall asyiik !

Sukses terus n tetap berkarya !

Salam.



Hatur nuhun kang, ya pake virtual semua. kalo saya mah gitaris kacrut kang, sebetulna mah grup band grunge, cuman 2 personil nya udah meninggal. tinggal saya sendiri, jadi wasiatnya saya harus bisa bikin lagu walau tanpa mereka... semangat belajar musik digital..
Itu belum di fade out, proyek rusuh aja... hehe

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh agushardiman » 31 Des 2013, 16:15

Hahaha serem juga lagunya...hiiii :P

Siiiplah :D
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 27
Bergabung: 01 Jan 2014, 01:04

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh frhndwi » 05 Jan 2014, 19:06

Itu synth yang diawal pake vst apa ya ? Gimana bikin sound kayak gitu ?

Post: 21
Bergabung: 30 Des 2013, 08:21

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh Nciv Gk » 11 Jan 2014, 14:39

frhndwi menulis:Itu synth yang diawal pake vst apa ya ? Gimana bikin sound kayak gitu ?


Pake Poizone dari FL studio, preset na di edit sedikit... scoring piano roll nya pake chord [3 nada]

Avatar pengguna
Post: 50
Bergabung: 28 Des 2013, 03:32

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh Brian7oe » 12 Jan 2014, 02:05

Serem Ngeshred!
Yahud!

Post: 10
Bergabung: 20 Jan 2014, 18:43
Lokasi: Kendal

Re: Sample lagu ROCK buatan Nciv Gk, hehehe

Postoleh Rifan Hidayat » 29 Jan 2014, 12:04

mantap :D

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu