SO7 - Sebuah Kisah Klasik (REDSHiFT Vocaloid Arrange)

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 8
Bergabung: 22 Jan 2014, 11:43
Lokasi: Jakarta

SO7 - Sebuah Kisah Klasik (REDSHiFT Vocaloid Arrange)

Postoleh crashtest » 04 Feb 2014, 13:56

hi temen2 artsonica, saya ikutan pasang kerjaan grup saya disini ya xD

bikin ini dalam rangka lulus2an SMA kemarin, makan waktu sekitar 2 minggu.

dapur
DAW : FL 11 & Ableton Live 8 (mixing-mastering)
Vocals : VOCALOID2 Megurine Luka
Drums : Drumaxx, Kickdrum
Piano : Nexus
Strings : Nexus, Directwave
Pad : Predator, Synplant
Bass : Synth1
Sidesynth : TS404
Bells : 3xOsc.


http://soundcloud.com/redshiftvocaloid/luka-sheila-on-7-sebuah-kisah

kritik dan saran dipersilakan :D
REDSHiFT Vocaloid Works // GigitBantalCrew

SO7 - Sebuah Kisah Klasik (REDSHiFT Vocaloid Arrange)

Sponsor

Sponsor
 

Post: 24
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:51
Lokasi: Bekasi

Re: SO7 - Sebuah Kisah Klasik (REDSHiFT Vocaloid Arrange)

Postoleh fahmislovacovic » 05 Feb 2014, 16:42

crashtest menulis:hi temen2 artsonica, saya ikutan pasang kerjaan grup saya disini ya xD

bikin ini dalam rangka lulus2an SMA kemarin, makan waktu sekitar 2 minggu.

dapur
DAW : FL 11 & Ableton Live 8 (mixing-mastering)
Vocals : VOCALOID2 Megurine Luka
Drums : Drumaxx, Kickdrum
Piano : Nexus
Strings : Nexus, Directwave
Pad : Predator, Synplant
Bass : Synth1
Sidesynth : TS404
Bells : 3xOsc.


http://soundcloud.com/redshiftvocaloid/luka-sheila-on-7-sebuah-kisah

kritik dan saran dipersilakan :D



SADIS GAN..!! dah gitu aja hahaha

but.. gak sekalian coba dijadiin dubstep gan..??
biar makin josss..

Post: 10
Bergabung: 27 Des 2013, 15:19
Lokasi: bandung

Re: SO7 - Sebuah Kisah Klasik (REDSHiFT Vocaloid Arrange)

Postoleh xony » 06 Feb 2014, 09:10

mgkn perlu diperhatiin separasi vokal/vocaloidnya krn di bbrp bagian kadang ga jelas & ketutup instrumen :) ,
klo preferensi saya sih vocaloidnya sy majuin lg (pake kompresor) O:-)
tp overall musikna keren ! congrat :-bd
salam
@XONYjingleworks

Post: 8
Bergabung: 22 Jan 2014, 11:43
Lokasi: Jakarta

Re: SO7 - Sebuah Kisah Klasik (REDSHiFT Vocaloid Arrange)

Postoleh crashtest » 06 Feb 2014, 22:27

fahmislovacovic menulis:SADIS GAN..!! dah gitu aja hahaha

but.. gak sekalian coba dijadiin dubstep gan..??
biar makin josss..


haha makasi, engga. saya ga bisa main dubstep :))

xony menulis:mgkn perlu diperhatiin separasi vokal/vocaloidnya krn di bbrp bagian kadang ga jelas & ketutup instrumen :) ,
klo preferensi saya sih vocaloidnya sy majuin lg (pake kompresor) O:-)
tp overall musikna keren ! congrat :-bd
salam


iya ya agak kurang maju buat lagu pop begini xD
thanks masukannya om :D
REDSHiFT Vocaloid Works // GigitBantalCrew

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu