Nona Manis - SuperCave

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 368
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Nona Manis - SuperCave

Postoleh yphs_mst » 30 Jan 2014, 02:01

Ini adalah proyek yang digarap Novi tahun 2013.



Mr. Paijo (Novi) : Vocal,Guitar,Recording,Video Editor
Wisnu Wardhana : Bass, 2nd Cameraman
Dede : Drum
Hadisumoro : Mixing and Mastering
Chairul Abidin : Cameraman

Enjoy ^_^!

Nona Manis - SuperCave

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Nona Manis - SuperCave

Postoleh agushardiman » 30 Jan 2014, 05:06

Bwahahahaha seruuuu :-bd

Model cewenya kayaknya familiar :D

Mic propnya apa tuh mas ? Earthworks kah ?

Intronya bikin saya cek speaker, kirain bermasalah, ternyata emang gitu :p

Bagus mas & lucu Novinya, bikin betah nontonnya =)) =)) =))

Bassistnya udah kyk John Myung aja tuh \m/

Sukses !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 368
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: Nona Manis - SuperCave

Postoleh yphs_mst » 30 Jan 2014, 20:57

Hehe ... mic prop nya kalau ngga salah EV.

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Nona Manis - SuperCave

Postoleh efekrumahkosong » 30 Jan 2014, 21:41

duh geregetan denger rhythm guitar nya yg kurang kenceng :p

tapi asik kok, bersih, agak terlalu bersih sih IMO. tapi intinya asik :D

Post: 368
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: Nona Manis - SuperCave

Postoleh yphs_mst » 30 Jan 2014, 21:51

Menarik ... yang di comment cuma gitar nya doank, tapi ngga comment kesatuan gitar dan string nya sebagai harmony ;)

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Nona Manis - SuperCave

Postoleh Aan » 31 Jan 2014, 01:48

asik asik... bgtu lihat bassistnya tadi kirain mas edy hazt hahahahaa...mirip ( rambutnya) :p

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Nona Manis - SuperCave

Postoleh agushardiman » 31 Jan 2014, 03:31

Aan menulis:asik asik... bgtu lihat bassistnya tadi kirain mas edy hazt hahahahaa...mirip ( rambutnya) :p

John Myung itu :D
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu