my project portfolio, minta masukannya temanss.. :)

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 2
Bergabung: 23 Jan 2014, 22:01

my project portfolio, minta masukannya temanss.. :)

Postoleh hizbullohhk » 26 Jan 2014, 21:51

sebenernya rada minder sih posting musik di sini, liat thread lain kok kayaknya bagus-bagus ya hehehe ^:)^ ^:)^
berhubung sekarang udah jarang bgt ngutak-atik krn urusan perkuliahan jd sy coba posting beberapa projek latihan musik lama yg saya kerjain, urutannya dr yg baru sampai yg paling lama. saran dan kritik sangat diharapkan hehe..

LET IT BE (The Beatles cover)

https://soundcloud.com/hizbullohhk/let-it-be-the-beatles-cover
behind the scene
DAW : Reaper (lupa versi brp)
Soundcard : Line 6 Toneport UX 2
Mic Vocal : Samson C03
El Guitar : Epiphone LP 100 direct, vst Guitar Rig 3
Ac Guitar : Yamaha APX 500 direct
Drum : EZDrummer
Bass : 4Bass (free)
Rhodes : lupa, vst gratisan


SPACESHIP (original song)
https://soundcloud.com/hizbullohhk/spaceship-original-song
behind the scene
DAW : Reaper 4.52
Soundcard : Line 6 Toneport UX 2
Mic : Samson C03
El Guitar : Epiphone LP 100 direct, vst Guitar Rig 3
Ac Guitar : Yamaha APX 500 mix direct sama todong
Drum : EZDrummer
Bass : 4Bass vst(free)
Cello : DSK Overture vst (free)


TERBANG TENGGELAM (Netral cover)
https://soundcloud.com/hizbullohhk/coverterbangtenggelam
behind the scene
DAW : Reaper (lupa versi brp)
Soundcard : Line 6 Toneport UX 2
Mic Vocal : Samson C03
Ac Guitar : Yamaha APX 500 direct
Piano : lupa, vst gratisan
Cello : lupa, vst gratisan


BIAR DUNIA MELIHAT (original song)
https://soundcloud.com/hizbullohhk/biar-dunia-melihat
behind the scene
DAW : Reaper (lupa versi brp)
Soundcard : Line 6 Toneport UX 2
Mic Vocal : Samson C03
El Guitar : Epiphone LP 100 direct, vst Amplitube Metal
Drum : EZDrummer
Bass : 4Bass (free)
Kendang : sample, lupa dapet drmn, kalo ga salah dr forum musiktek
Gamelan bali : sample dari aplikasi gamelan (mirisnya yg bikin aplikasinya orang perancis :-? :-? )


KUPU-KUPU (original song)
https://soundcloud.com/hizbullohhk/kupukupu
behind the scene
DAW : Fruity Loops (lupa versi brp)
Soundcard : bawaan laptop
Mic : Behringer USB (lupa serinya)
El Guitar : Epiphone LP 100, todong ampli kamar seadanya
Ac Guitar : Yamaha APX 500, mix todong sama direct
Drum : vst drum bawaan di FL, kalo ga salah namanya FPC (cmiiw)
Bass : vst bass bawaan di FL, kalo ga salah namanya BooBass (cmiiw jg)


maaf bbrp plugin lupa namanya, soalnya laptop baru diformat :( :(
kalo berkenan silakan berkunjung jg ke halaman soundcloud saya dan play track lain jg yaa, hehe hatur nuhun..

my project portfolio, minta masukannya temanss.. :)

Sponsor

Sponsor
 

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu