Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 2
Bergabung: 13 Jan 2014, 07:23

Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Postoleh jejepetrucci » 20 Jan 2014, 10:07

Halo semua.. :D
Thread pertama saya,
Nyoba mengcover lagunya dari secondhand serenade - fall for you.
kebetulan saya jarang ngerjain musik yang begini (Cuma vokal sama piano), biasanya full band, metal. hehe
disini saya pake mic shure beta 58a sama hypersonic buat piano nya (ga pake edit velocity, males soalnya cuma iseng haha)

Silahkan di kritik/saran tentang Vokalnya, mungkin mau ngasih saran vokalnya harus digimanain (mixingannya), saya butuh masukannya, soalnya saya lagi belajar mixing vokal. :D

https://soundcloud.com/jejeguitaraddict ... ll-for-you

Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Sponsor

Sponsor
 

Post: 19
Bergabung: 03 Jan 2014, 11:45

Re: Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Postoleh Angga Andrean » 20 Jan 2014, 10:51

hahaha keren kok , eh ia td liat sample lagu mas jeje , sound gitar nya keren , amplitube yee ???

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 05:16

Halo Jeje,
Kalo mau timeline lagunya langsung ditampilin di forum, copy paste link soundcloudnya trus blok linknya dgn mouse lalu klik tombol 'soundloud' yg ada di editor posting. Ini hasilnya :
https://soundcloud.com/jejeguitaraddict/iam-mctrevor-fall-for-you

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 05:28

Asyiik nih Jeje, diluar kebiasaanmu yg serba gahar :D

Yang nyanyi n main piano siapa ? Dirimu kah ?

Hati2 di 0:06 ada tembakan nafas vokal yg gak musikal, di automate volume aja :D

Dirimu lumayan cocok dgn mic Shure-nya...good :-bd

Coba di processing dgn compressor & EQ sekitar 200-600Hz supaya bodynya lebih keluar ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Fall For You (Cover) - Mic Shure beta 58a

Postoleh Aan » 23 Jan 2014, 09:02

nah ini baru manis om jeje... hehehee keren2.. pianonya keren... mana 7 stringnya :D.. jung jung jeetttt..

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu