Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 368
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh yphs_mst » 12 Jan 2014, 09:15

Cover lain yang pernah dilakukan untuk iseng.



Novi SuperCave : Guitar & Vocal
De Andri : Drum
Wisnu Wardhana : Bass & Vocal

Music Arrangement : Novi Effendi
Recording Engineer : Novi Effendi
Mixing & Mastering : Hadi Sumoro
Cameraman : Henry Kurniawan
Video Editing : Novi Effendi and Wisnu Wardhana

Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh agushardiman » 12 Jan 2014, 10:35

Hahaha kereeen covernya :ymparty:
Editing videonya juga bagus :ymapplause:
Tentunya mix masteringnya juga, bisa metal2an juga ternyata, kirain jazz aja \m/
Mantab mas :-bd

Mr. Paijo itu pseudo namenya Novi ya?

Btw apa kabar Novi? Ajak dia ikutan di forum kayak dulu mas ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 368
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh yphs_mst » 13 Jan 2014, 22:49

Iya, mr. Paijo itu aliasnya Novi. Udah aku ajak, lagi sibuk sama kerjaan dianya.

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh agushardiman » 14 Jan 2014, 02:29

yphs_mst menulis:Iya, mr. Paijo itu aliasnya Novi. Udah aku ajak, lagi sibuk sama kerjaan dianya.

Hahaha no problem mas, thx

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 24
Bergabung: 06 Jan 2014, 09:09
Lokasi: bandung

Re: Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh indrajuliano » 14 Jan 2014, 07:08

Pengen bisa lah bikin kayak gituan :/

Avatar pengguna
Post: 6
Bergabung: 08 Jan 2014, 16:00
Lokasi: Jakarta

Re: Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh Qnoi Kucrit » 16 Jan 2014, 21:06

amplinya ajib mas \m/

Post: 10
Bergabung: 20 Jan 2014, 18:43
Lokasi: Kendal

Re: Torn - Cover Heavy Metal - SuperCave

Postoleh Rifan Hidayat » 29 Jan 2014, 12:09

pengen bisa main gitar kayak gitu :3

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu