video cover John Legend - All of me

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 11
Bergabung: 26 Mei 2014, 10:43

video cover John Legend - All of me

Postoleh hirman f » 26 Agt 2014, 23:28

misi mas agus n bro n sist semuanya..
saya baru balik lg nih, kemaren2 sempet off dulu dari jagat dunia maya.. :-)

saya mau share video cover di youtube.
lagu nya John Legend - All of me.



-DAW: cubase 5
-SC: tascam 144mkii
-Gitar: Artrock 130Q FR
-efek gitar: zoom G3
-Camera: samsung galaxy ace 3
-software edit video: Video Pad editor

mohon koreksi nya dr temen2 n suhu2 disini.
makasih yg udah mau mampir, nonton videonya n komentar kritiknya..
:-)

video cover John Legend - All of me

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: video cover John Legend - All of me

Postoleh agushardiman » 28 Agt 2014, 12:28

Kereeen :-bd :-bd :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: video cover John Legend - All of me

Postoleh Battencourt » 28 Agt 2014, 13:04

Beuh keren tuh !! :-bd
Tp ada satu yg kurang ngeh di telinga saya "Tuning string 3(Senar no.3) agak kurang ke "G" nya, jd rada2 fals menurut saya.
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Post: 11
Bergabung: 26 Mei 2014, 10:43

Re: video cover John Legend - All of me

Postoleh hirman f » 28 Agt 2014, 14:14

agushardiman menulis:Kereeen :-bd :-bd :-bd

Salam.

makasih mas agus... :-)

Post: 11
Bergabung: 26 Mei 2014, 10:43

Re: video cover John Legend - All of me

Postoleh hirman f » 28 Agt 2014, 14:16

Battencourt menulis:Beuh keren tuh !! :-bd
Tp ada satu yg kurang ngeh di telinga saya "Tuning string 3(Senar no.3) agak kurang ke "G" nya, jd rada2 fals menurut saya.

hehehe.. iya masbro.. tuning nya emang rada fals dikit(ketahuan deh.. :-D ), tp yg kedengaran fals menurut saya itu senar 4 masbro.. :-)

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: video cover John Legend - All of me

Postoleh Battencourt » 30 Agt 2014, 11:56

hirman f menulis:
Battencourt menulis:Beuh keren tuh !! :-bd
Tp ada satu yg kurang ngeh di telinga saya "Tuning string 3(Senar no.3) agak kurang ke "G" nya, jd rada2 fals menurut saya.

hehehe.. iya masbro.. tuning nya emang rada fals dikit(ketahuan deh.. :-D ), tp yg kedengaran fals menurut saya itu senar 4 masbro.. :-)

Oh gt ya?he..
Gg tau juga sih krn sy gg megang tuh gitar, cm kalo diliat runing string dr one string sampe ke three string spt'a no 3 kurang kalo didenger tuning dr senar kecil (E/string 1), krn apa yang jd dominan di lead nya hanya senar bawah aja.

Siiipppp........lanjutkan :-bd
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu