Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 24
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:51
Lokasi: Bekasi

Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh fahmislovacovic » 06 Jul 2014, 16:54

hallo Om semua..


ini test tone input aja sih,, hehe mungkin ada yang kebetulan mau beli juga
no eq. cuma di comp. aja,, terus tambah sound FX.
rough mix jadinya :-? :-? :-?

ceritanya tadi malem temen ada yang baru beli gitar akustik. dan langsung mau denger hasil Direct soundnya yasudah ta buatin deh..

gitar : yamaha APX900
converter : steinberg ci2+ (mumpung lagi dipinjemin) :D :D :D

https://soundcloud.com/fahmislovacovic/test-apx

semoga berkenan :D
fahmi

Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 36
Bergabung: 31 Jan 2014, 20:04

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh Redjoy » 06 Jul 2014, 18:46

setelah denger jadi malah lebih menikmati aransemen lagunya ketimbang inti "sound test" nya :D

nice :-bd

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh agushardiman » 06 Jul 2014, 20:48

Redjoy menulis:setelah denger jadi malah lebih menikmati aransemen lagunya ketimbang inti "sound test" nya :D

nice :-bd

Hahaha sama :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 24
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:51
Lokasi: Bekasi

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh fahmislovacovic » 08 Jul 2014, 16:11

agushardiman menulis:
Redjoy menulis:setelah denger jadi malah lebih menikmati aransemen lagunya ketimbang inti "sound test" nya :D

nice :-bd

Hahaha sama :-bd

Salam.



yahaha ia sih ya.. :-ss :-ss :-ss
tadinya sih biar gak BeTe aja pas dengernya wahahaha :D :D :D
makasi udah mau kasi komentar om Redjoy dan om Agus :D :D

salam.
fahmi

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh agushardiman » 09 Jul 2014, 12:36

Btw harga gitarnya berapaan ?

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 24
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:51
Lokasi: Bekasi

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh fahmislovacovic » 09 Jul 2014, 16:16

agushardiman menulis:Btw harga gitarnya berapaan ?

Salam.


harga normal kisaran 2,1 jutaan om
tapi berhubung ini temen beli sama karyawan yamaha pas lelang, harga net dari sana cuma 900 ribu :D :D

salam.
fahmi

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh agushardiman » 10 Jul 2014, 04:43

fahmislovacovic menulis:
agushardiman menulis:Btw harga gitarnya berapaan ?

Salam.


harga normal kisaran 2,1 jutaan om
tapi berhubung ini temen beli sama karyawan yamaha pas lelang, harga net dari sana cuma 900 ribu :D :D

salam.
fahmi

:-bd
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh chandra macbugs » 11 Jul 2014, 10:59

fahmislovacovic menulis:
agushardiman menulis:Btw harga gitarnya berapaan ?

Salam.


harga normal kisaran 2,1 jutaan om
tapi berhubung ini temen beli sama karyawan yamaha pas lelang, harga net dari sana cuma 900 ribu :D :D

salam.
fahmi


wah kebetulan nih, lagi nyari gitar akustik seperti ini, masih bisa dapat harga 900rb ga ya mas fahmi?kalau masih, mau dong :) terima kasih

Salam,
chandra

Post: 24
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:51
Lokasi: Bekasi

Re: Test Direct sound Gitar Yamaha APX900

Postoleh fahmislovacovic » 11 Jul 2014, 17:07

chandra macbugs menulis:
fahmislovacovic menulis:
agushardiman menulis:Btw harga gitarnya berapaan ?

Salam.


harga normal kisaran 2,1 jutaan om
tapi berhubung ini temen beli sama karyawan yamaha pas lelang, harga net dari sana cuma 900 ribu :D :D

salam.
fahmi


wah kebetulan nih, lagi nyari gitar akustik seperti ini, masih bisa dapat harga 900rb ga ya mas fahmi?kalau masih, mau dong :) terima kasih

Salam,
chandra



yah eventnya udah lewat kayanya mas.. maaf yaaa.. x_x x_x x_x x_x
dulu sih ia masih banyak temen yang jadi orang dalem..
sekarang udah gak ada mas chandra. :( :( :( :(

saya sendiri juga mau sebenernya kalo masih ada,, tapi ya gak bisa udah.. x_x
tunggu kesempatan di lain waktu deh.. mungkin nanti rezekinya mas chandra..
tapi masih lama bangeetttttttttt :-??

salam,
fahmi

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu