Terbang - Mommy

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Terbang - Mommy

Postoleh RKHSEntentaint » 20 Jan 2014, 13:40

Utok Aeruto menulis:Cabe merah legit untuk video :
00.21
Background warna putih sangat mengganggu.
60D dengan lensa 50mm ?,kan bisa main bokeh.
Shootingnya tengah hari,lebih aman pakai atap kain. Selain mengurangi density, juga berfungsi sebagai diffuser.


rencananya gitu pak guru. tapi waktu sangat mepet dan buruburu.


Close up di 30 - 35
Handheld+zoom ? Lebih enak pakai crane atu track / dolly

rencananya pake track dolly. cma krna ini video ngejar tayang :(( :(( :((


01.30
Membelakangi matahari sudah tepat, tapi tanpa diffuser diatas kepala,timbul bayangan tajam dibaju.
=(( =(( iya pak ini nnti sya perhatikan jga hmmm

Scene asik ada di 02.24 - 02.42 , terutama 02.36.
02.51 : Sutradara teriak : bocoorr..wooiii kliper out..

whhhh iyaiyaiya makasih pak guru

Upss...ada jumping di 03.01

hihihi :oops:

Mister Kumis Tipis suka warna kuning untuk tonal video ?
Warnanya perlu dicukur dikit, biar lebih manis.Tapi jangan sampai abis,itu sadis.
Kebiruan mungkin lebih romantis..


ini permintaan klien, dan sya mengerjakan yg laen :)

Lagu dan aransemen musiknya manis, sedih tanpa pesimis.
Sudah ada racun diawal lagu...oh plis..

^:)^ ^:)^ waaaa bisa nge Rapp juga nihh ^:)^ :-bd

Re: Terbang - Mommy

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Terbang - Mommy

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 05:13

Utok Aeruto menulis:Cabe merah legit untuk video :
00.21
Background warna putih sangat mengganggu.
60D dengan lensa 50mm ?,kan bisa main bokeh.
Shootingnya tengah hari,lebih aman pakai atap kain. Selain mengurangi density, juga berfungsi sebagai diffuser.

Close up di 30 - 35
Handheld+zoom ? Lebih enak pakai crane atu track / dolly

01.30
Membelakangi matahari sudah tepat, tapi tanpa diffuser diatas kepala,timbul bayangan tajam dibaju.

Scene asik ada di 02.24 - 02.42 , terutama 02.36.
02.51 : Sutradara teriak : bocoorr..wooiii kliper out..

Upss...ada jumping di 03.01

Mister Kumis Tipis suka warna kuning untuk tonal video ?
Warnanya perlu dicukur dikit, biar lebih manis.Tapi jangan sampai abis,itu sadis.
Kebiruan mungkin lebih romantis..

Lagu dan aransemen musiknya manis, sedih tanpa pesimis.
Sudah ada racun diawal lagu...oh plis..

Hahaha seru postingnya :ymapplause:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Terbang - Mommy

Postoleh efekrumahkosong » 03 Feb 2014, 17:57

struktur dan aransemen lagu nya enak nih, simpel tapi ga kepikiran.

btw lead vocal nya terdengar agak terdouble, pake semacam doubler kah?

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Terbang - Mommy

Postoleh RKHSEntentaint » 03 Feb 2014, 22:21

efekrumahkosong menulis:struktur dan aransemen lagu nya enak nih, simpel tapi ga kepikiran.

btw lead vocal nya terdengar agak terdouble, pake semacam doubler kah?



makasih kk :ymhug:

hhhh emang kk ini hebat telinganya. iya kak, gak pake apaapa, cuma takenya 2 kali aja :D

Sebelumnya

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu