Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira Swara

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira Swara

Postoleh agushardiman » 13 Jun 2014, 09:15

Hi all,
Udah lama kehilangan data lagu ini dan tiba-tiba ada follower saya di twitter yang ngasih tau kalo ada videonya di youtube, segera meluncur ke TKP & download audionya :D Jadi sori kualitasnya jelek, maklum dari youtube...untung masih stereo :ymblushing:

Ini adalah salah satu aransemen / produksi saya untuk event SCTV Music Award thn 2005 ( lama banget ya :D ) dimana saya & tim yang mengerjakan semua musik untuk acara besar ini, mulai dari musik pengisi acara sampai bumper in / out & sekaligus jadi band pengiring juga...rakus ya? :))

https://soundcloud.com/agushardiman/bang-toyib-dewi-persik-feat-ira-swara-by-agus-hardiman

Ini videonya :


Musik dalam bentuk multitracknya pernah saya pakai utk menjelaskan tentang Nuendo ini :


Berikut info ttg produksinya ( sori pake bahasa londo :D ) :
• Music produced & arranged by Agus Hardiman & Dudy S Nay.
• Executive producer : SCTV.
• Song composed by Sandy Sulung & Biing.
• Vocal by Dewi Persik & Ira Swara (Duet).
• Backing vocal by Iyok & Dudy S Nay.
• Drum programmed by Agus Hardiman using VSTi Stylus RMX.
• All Synth programmed by Agus Hardiman using VSTi Steinberg Hypersonic.
• All other instruments programmed by Agus Hardiman using various VSTi except some Kendang, played by real player (not all).
• Recording, arranging, editing, mixing & mastering in DAW Steinberg Cubase v3.
(c) 2005 Agus Hardiman

Enjoy !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira Swara

Sponsor

Sponsor
 

Post: 61
Bergabung: 28 Mei 2014, 12:12

Re: Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira S

Postoleh iyus » 13 Jun 2014, 09:31

akhirnya dngerin lagu fullnya jg ni,, n ane br lyt ni livenya,, mantep bner,, br liat jg itu penari latarnya galak galak bgt jogetnya,, hhhe

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira S

Postoleh agushardiman » 13 Jun 2014, 10:00

iyus menulis:akhirnya dngerin lagu fullnya jg ni,, n ane br lyt ni livenya,, mantep bner,, br liat jg itu penari latarnya galak galak bgt jogetnya,, hhhe

Oh itu yg ngajarin joget bukan saya...swear :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira S

Postoleh Aan » 18 Sep 2015, 07:21

Kendangnya Empuk...TOP.... empukan mana ma DP :p

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Musik lamaku (2005), Bang Toyib, Dewi Persik feat. Ira S

Postoleh agushardiman » 18 Sep 2015, 13:35

Aan menulis:Kendangnya Empuk...TOP.... empukan mana ma DP :p

:)) :)) =)) =)) =))
Kendang asli emang beda :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu