bikin musik dari hape android

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 5
Bergabung: 01 Jan 2014, 22:23

bikin musik dari hape android

Postoleh Arif Setiawan » 30 Mei 2014, 23:54

sy bikin pk aplikasi music maker Jam android, maklum sy newbie dlm dunia audio .tolong beri penilaian ya. makasih https://soundcloud.com/4thrash/thrash-metal

bikin musik dari hape android

Sponsor

Sponsor
 

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh rendra kusuma w » 31 Mei 2014, 06:42

share cara buatnya dong mas :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh agushardiman » 01 Jun 2014, 17:05

Aplikasinya yg dari perusahaan Magix Audio yg ini ? http://www.magix.com/int/apps/music-maker-jam/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 50
Bergabung: 28 Des 2013, 03:32

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh Brian7oe » 02 Jun 2014, 01:26

wah ini keren nih,beneran
kreatif banget
Bisa tuh dibikin tutorialnya
:D

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh agushardiman » 02 Jun 2014, 21:37

Oh baru ngeh kalo maksudnya bikin musik PAKAI aplikasi itu, kirain BIKIN aplikasi android :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 61
Bergabung: 28 Mei 2014, 12:12

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh iyus » 06 Jun 2014, 11:54

Arif Setiawan menulis:sy bikin pk aplikasi music maker Jam android, maklum sy newbie dlm dunia audio .tolong beri penilaian ya. makasih https://soundcloud.com/4thrash/thrash-metal



wah keren banget mas,
iya mas di share dong mas tutorial cara pembuatannya,
itu bisa d plug records audio kya gtr bas dll ga mas ?? kl d ipad kl g salah pake iRig , kl d android pake apa ?? karena bagus bgt tp masi terdengar robot mas, tapi bagus tuh kaya soundtrack soundtrack gameboy,

oiya kl ga salah saya pernh lyt d yutup ada cubase 7 jg yg bsa d jalanin d android, ni linknya kl ada yg mw coba n download https://play.google.com/store/apps/deta ... cubase7101

terima kasih

Regards
Iyus \m/ \m/

Post: 5
Bergabung: 01 Jan 2014, 22:23

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh Arif Setiawan » 14 Jun 2014, 13:33

Tutorial nya bnyk di youtube

Post: 5
Bergabung: 01 Jan 2014, 22:23

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh Arif Setiawan » 14 Jun 2014, 13:39

agushardiman menulis:Oh baru ngeh kalo maksudnya bikin musik PAKAI aplikasi itu, kirain BIKIN aplikasi android :D

Salam.

hehe sory mas agus ,musik yg sy buat ini bukan pake software spt Cubase , ProTools dll yg di produksi dr komputer, ya mungkin ini di luar dr kurikulum yg di aJarkan di ArtSonica.. sy cm mau nge-share aJ ;;)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: bikin musik dari hape android

Postoleh agushardiman » 15 Jun 2014, 06:04

Arif Setiawan menulis:
agushardiman menulis:Oh baru ngeh kalo maksudnya bikin musik PAKAI aplikasi itu, kirain BIKIN aplikasi android :D

Salam.

hehe sory mas agus ,musik yg sy buat ini bukan pake software spt Cubase , ProTools dll yg di produksi dr komputer, ya mungkin ini di luar dr kurikulum yg di aJarkan di ArtSonica.. sy cm mau nge-share aJ ;;)

No problem, saya salah baca :D

Btw di sekolah ArtSonica juga ada program iPad Music for Fun lho, cek http://school.artsonica.com/info-program/ipad-music-for-fun/ :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu