SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 64
Bergabung: 26 Des 2013, 23:39
Lokasi: Denpasar-Bali

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh GospelKeyboardist » 15 Jan 2014, 19:57

agushardiman menulis:
ValenciaMusik menulis:
ValenciaMusik menulis:untuk di forum ini ada launchernya untuk hp android silakan bisa di download langsung ya

https://www.dropbox.com/s/e5ayhpawpf5rr3o/Musisi%2Brohani%2Bartsonica.apk

GBU



silakan di download untuk launchernya supaya bisa langsung melaju ke forum ini...
let's keep share..GBU

Mantaaab ! :-bd Thx !

Salam.


Yang buat iPhone/iPad ada gak??
^:)^
Cheap Think Not Good, Good Think Not Cheap

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Sponsor

Sponsor
 

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh Aan » 16 Jan 2014, 16:28

ngomong2...ini kan sharing yaa? mana nih karyanya mas alex... share dong????

Post: 47
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:41
Lokasi: Bandung

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh Aditya.inHim » 17 Jan 2014, 00:03

Salam kenal kk kk semua.. Ikut nyimak ya..
Saya juga pianis di gereja :) ikut belajar ya dr kk kk
Sharingnya keren2!

Keep on fire with God!
God bless

Avatar pengguna
Post: 8
Bergabung: 30 Des 2013, 11:36
Lokasi: Jakarta

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh RoyHermans » 17 Jan 2014, 12:29

Salam kenal semua, senangnya ada forum ini :).
Kebetulan kemaren2 saya ngerjain lagu rohani buat gereja saya di Bandung..jadi bisa sharing dan minta pendapat para senior disini :D.

Boleh langsung sharing kan ya?he.
Ini proyek pertama saya bikin aransemen. jadi masih newbie banget.he.
Lagunya sendiri bikinan temen di GKKD Bandung.
Saya kebagian aransemen ama maen akustiknya.

Mixingnya sendiri di Iponk Studio punyanya Ivan Gojaya.

Monggo :



Song by : Diana Yulian http://www.reverbnation.com/dianayulian
Drum : Erik Armstrong http://twitter.com/SihotangErikson
Bass : Hizkia Natanael http://twitter.com/hizkiakia72
Guitar : Julyanto Sidauruk http://twitter.com/July_sidauruk
Accoustic Guitar & String : Roy Armstrong http://twitter.com/RoyHermans_

Mohon masukannya ya para Senior :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh agushardiman » 17 Jan 2014, 17:31

RoyHermans menulis:

Song by : Diana Yulian http://www.reverbnation.com/dianayulian
Drum : Erik Armstrong http://twitter.com/SihotangErikson
Bass : Hizkia Natanael http://twitter.com/hizkiakia72
Guitar : Julyanto Sidauruk http://twitter.com/July_sidauruk
Accoustic Guitar & String : Roy Armstrong http://twitter.com/RoyHermans_

Asyik lagu n aransemennya :-bd
Suka dgn sound drumnya juga, itu udah di-replace ya ?

Sukses terus ! Jangan lupa selain share musik, bisa share ttg apa yg dibahas teman2 disini ya ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 64
Bergabung: 26 Des 2013, 23:39
Lokasi: Denpasar-Bali

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh GospelKeyboardist » 17 Jan 2014, 21:24

RoyHermans menulis:Salam kenal semua, senangnya ada forum ini :).
Kebetulan kemaren2 saya ngerjain lagu rohani buat gereja saya di Bandung..jadi bisa sharing dan minta pendapat para senior disini :D.

Boleh langsung sharing kan ya?he.
Ini proyek pertama saya bikin aransemen. jadi masih newbie banget.he.
Lagunya sendiri bikinan temen di GKKD Bandung.
Saya kebagian aransemen ama maen akustiknya.

Mixingnya sendiri di Iponk Studio punyanya Ivan Gojaya.

Monggo :



Song by : Diana Yulian http://www.reverbnation.com/dianayulian
Drum : Erik Armstrong http://twitter.com/SihotangErikson
Bass : Hizkia Natanael http://twitter.com/hizkiakia72
Guitar : Julyanto Sidauruk http://twitter.com/July_sidauruk
Accoustic Guitar & String : Roy Armstrong http://twitter.com/RoyHermans_

Mohon masukannya ya para Senior :)


Nice Share nih bro...enak recordnya, drumnya cakep.
Keep Posting Gbu
Cheap Think Not Good, Good Think Not Cheap

Avatar pengguna
Post: 8
Bergabung: 30 Des 2013, 11:36
Lokasi: Jakarta

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh RoyHermans » 17 Jan 2014, 21:46

agushardiman menulis:
RoyHermans menulis:

Song by : Diana Yulian http://www.reverbnation.com/dianayulian
Drum : Erik Armstrong http://twitter.com/SihotangErikson
Bass : Hizkia Natanael http://twitter.com/hizkiakia72
Guitar : Julyanto Sidauruk http://twitter.com/July_sidauruk
Accoustic Guitar & String : Roy Armstrong http://twitter.com/RoyHermans_

Asyik lagu n aransemennya :-bd
Suka dgn sound drumnya juga, itu udah di-replace ya ?

Sukses terus ! Jangan lupa selain share musik, bisa share ttg apa yg dibahas teman2 disini ya ;)

Salam.



Kata yg mixing seh katanya uda di layer gitu pak drumnya. Baru kali ini ngerasain lagu dimixing..bener2 kaya disulap.he
Kemaren kita rekamannya di Aru Studio yang di Bandung pak.
tar bakal rajin sharing disini.he

Avatar pengguna
Post: 8
Bergabung: 30 Des 2013, 11:36
Lokasi: Jakarta

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh RoyHermans » 17 Jan 2014, 21:47

GospelKeyboardist menulis:
RoyHermans menulis:Salam kenal semua, senangnya ada forum ini :).
Kebetulan kemaren2 saya ngerjain lagu rohani buat gereja saya di Bandung..jadi bisa sharing dan minta pendapat para senior disini :D.

Boleh langsung sharing kan ya?he.
Ini proyek pertama saya bikin aransemen. jadi masih newbie banget.he.
Lagunya sendiri bikinan temen di GKKD Bandung.
Saya kebagian aransemen ama maen akustiknya.

Mixingnya sendiri di Iponk Studio punyanya Ivan Gojaya.

Monggo :



Song by : Diana Yulian http://www.reverbnation.com/dianayulian
Drum : Erik Armstrong http://twitter.com/SihotangErikson
Bass : Hizkia Natanael http://twitter.com/hizkiakia72
Guitar : Julyanto Sidauruk http://twitter.com/July_sidauruk
Accoustic Guitar & String : Roy Armstrong http://twitter.com/RoyHermans_

Mohon masukannya ya para Senior :)


Nice Share nih bro...enak recordnya, drumnya cakep.
Keep Posting Gbu


makasih Mas ..salam kenal ya :D

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh agushardiman » 18 Jan 2014, 01:45

RoyHermans menulis:Kemaren kita rekamannya di Aru Studio yang di Bandung pak.
tar bakal rajin sharing disini.he

Sebagai info, saya musisi yg tumbuh n berkembang di studio Aru, bahkan waktu mereka masih di Dago di thn 1986 :D
Saya bikin band ama anaknya yg punya Aru yaitu Ari (drum) & Rudi (Bass), kita have fun bertahun2, latihan rutin tiap minggu :-bd

Sukses ya...

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: SHARING MUSIK ROHANI (GEREJA)

Postoleh Aan » 18 Jan 2014, 06:33

agushardiman menulis:
RoyHermans menulis:Kemaren kita rekamannya di Aru Studio yang di Bandung pak.
tar bakal rajin sharing disini.he

Sebagai info, saya musisi yg tumbuh n berkembang di studio Aru, bahkan waktu mereka masih di Dago di thn 1986 :D
Saya bikin band ama anaknya yg punya Aru yaitu Ari (drum) & Rudi (Bass), kita have fun bertahun2, latihan rutin tiap minggu :-bd

Sukses ya...

Salam.

waaahhhh... kalo saya tumbuh di yes studio suhu... ^:)^

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu