CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll)

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh clubberkamar » 20 Jan 2014, 22:26

*langsung dicoba. bisa om, tapi kalau attached picture ga bisa ditampilkan inline yah? cuma dikasih url aja?
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh agushardiman » 20 Jan 2014, 23:05

clubberkamar menulis:*langsung dicoba. bisa om, tapi kalau attached picture ga bisa ditampilkan inline yah? cuma dikasih url aja?

Udah liat contoh saya di atas tadi ? Bisa inline kan ? :D

Mungkin gambarnya mesti di-resize dulu sebelum di upload supaya gak jadi link ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh clubberkamar » 21 Jan 2014, 17:05

oooh, ok ok. jadi ada size restriction-nya ya untuk bisa inline. sip. thanks om!
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 19:42

clubberkamar menulis:oooh, ok ok. jadi ada size restriction-nya ya untuk bisa inline. sip. thanks om!

Iya, kalo gak salah, ukuran file mesti dibawah 40,000kb

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 3 tamu