First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 31
Bergabung: 12 Apr 2014, 20:29

Re: First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Postoleh ronaldpassion » 02 Jul 2014, 23:52

Hi kwn2, lama tak jumpa :ymhug:

Demo 5: vokalisnya Virzha idol 2014, tp ini d rekam thn 2008. Saat itu msh 18 thn kalo gk salah. Salut jg dgn progressnya. :-bd

Demo 6: lagu saya (lirik dan nada vocal) d rekam ulang sama band saya dl. Ada yg minat??? Hehehe

Demo 7: lagu cover untuk kebutuhan Djarum Band Competition. D mixing saya bnyk menggunakan Eq Luftikus Free dan The Glue in all buss and drum

Kritik dan saran d nanti :ymhug:
www.reverbnation.com/firststudio

Re: First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Sponsor

Sponsor
 

Post: 61
Bergabung: 28 Mei 2014, 12:12

Re: First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Postoleh iyus » 04 Jul 2014, 10:28

yg demo 4, , terdengar seperti bermain live,, menurut saya tapi ini

Post: 31
Bergabung: 12 Apr 2014, 20:29

Re: First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Postoleh ronaldpassion » 05 Jul 2014, 11:44

Hai iyus :D makasih udah singgah
Mungkin terdengar LIVE krn drumnya d track ampe 3 x d awal2 lagu :lol:
Band tersebut hanya take drum bass gtr dan synthnya d studio kita, cuman krn saya tertarik dgn lagunya, saya minya untuk take vocalnya. jadi punya bahan untuk mixing :))

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Postoleh efekrumahkosong » 15 Agt 2014, 13:28

hey bung ronald, nice stuffs! btw gue penggemar plugin lo terutama passive EQ andalan gue buat matering :D ada rencana dibikin versi 64 bit nya ga? hehe

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: First Studio a.k.a RonaldPassion Demo

Postoleh agushardiman » 16 Agt 2014, 08:14

efekrumahkosong menulis:hey bung ronald, nice stuffs! btw gue penggemar plugin lo terutama passive EQ andalan gue buat matering :D ada rencana dibikin versi 64 bit nya ga? hehe

Naaah tuh ditagih :)) :))

Ayo Ronald giatkan lagi ngulik programming VSTnya :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu