Mohon Saran dan kritiknya

Posting link musik atau video musik produksimu dan sertakan info proses pembuatannya untuk promosi sekaligus mendapat saran dari member lain.
Peraturan Forum
Member yang ingin memposting link lagu atau video musik di subforum ini WAJIB menyertakan info tentang proses produksinya seperti software atau hardware yang digunakan dan cerita dibaliknya.
Posting yang tidak menyertakan info ini akan DIHAPUS oleh admin tanpa pemberitahuan terlebih dahulu !

Disarankan Anda juga aktif memposting komentar karya member lain supaya musik Andapun ada yang tertarik untuk mengomentari.

____________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 23
Bergabung: 30 Des 2013, 08:59

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Postoleh hengroom » 07 Jan 2014, 21:59

waduh2. mantep gan

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Sponsor

Sponsor
 

Post: 9
Bergabung: 08 Jan 2014, 10:12

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Postoleh ryanariyanto » 08 Jan 2014, 11:00

Kang Aan, akustiknya dapet banget crunchy.. gurih gitarnya.
Keren euy...!!!

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Postoleh Aan » 09 Jan 2014, 08:16

hengroom menulis:waduh2. mantep gan

makasih gan... semoga pujiannya berujung jadi client =)) =)) =)) :ympray:

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Postoleh efekrumahkosong » 30 Jan 2014, 22:01

gitar akustik apa pun kalo direkam kang Aan bunyinya ngalahin martin.

btw melodyne ikut main ga nih?

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Postoleh Aan » 31 Jan 2014, 01:34

efekrumahkosong menulis:gitar akustik apa pun kalo direkam kang Aan bunyinya ngalahin martin.

btw melodyne ikut main ga nih?

hahahaa.. melodyne cuman maen di vokal cewe aja nih..sampe sepet matah.. :shock:

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Mohon Saran dan kritiknya

Postoleh efekrumahkosong » 01 Feb 2014, 21:41

Aan menulis:
efekrumahkosong menulis:gitar akustik apa pun kalo direkam kang Aan bunyinya ngalahin martin.

btw melodyne ikut main ga nih?

hahahaa.. melodyne cuman maen di vokal cewe aja nih..sampe sepet matah.. :shock:


benerin timing juga ga?

benerin pitching masih oke deh, tapi benerin timing bener2 bikin tangan keriting :((

Sebelumnya

Kembali ke Musik Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu