CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll)

Ogi bersama rekannya Fajar Yuskemal adalah komposer musik untuk film-film yang mengangkat nama Indonesia di mata dunia seperti film Merantau, The Raid 1 (2011), The Raid 2 (2014), The Killers dll.
Saat mengerjakan musik dan sound design untuk film Raid 2 yang hak edarnya dibeli Sony Amerika, Ogi (dan Fajar) bekerja bersama composer Hollywood, Joe Trapanese yang sudah mengerjakan musik untuk film Oblivion, Bourne Legacy, Tron dll. Ogi juga mengerjakan 'post pro' film tsb di Skywalker, studio post pro ternama di dunia yang sekarang dimiliki Disney ! Info tentang Ogi bisa dilihat pada https://www.linkedin.com/in/ariaprayogi.
Ogi akan menjadi bintang tamu di forum ini antara 1 Okt - 31 Okt 2015. Silakan lemparkan pertanyaanmu baik tentang film scoring maupun tentang karir di dunia musik film !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh clubberkamar » 20 Jan 2014, 22:26

*langsung dicoba. bisa om, tapi kalau attached picture ga bisa ditampilkan inline yah? cuma dikasih url aja?
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh agushardiman » 20 Jan 2014, 23:05

clubberkamar menulis:*langsung dicoba. bisa om, tapi kalau attached picture ga bisa ditampilkan inline yah? cuma dikasih url aja?

Udah liat contoh saya di atas tadi ? Bisa inline kan ? :D

Mungkin gambarnya mesti di-resize dulu sebelum di upload supaya gak jadi link ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh clubberkamar » 21 Jan 2014, 17:05

oooh, ok ok. jadi ada size restriction-nya ya untuk bisa inline. sip. thanks om!
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 19:42

clubberkamar menulis:oooh, ok ok. jadi ada size restriction-nya ya untuk bisa inline. sip. thanks om!

Iya, kalo gak salah, ukuran file mesti dibawah 40,000kb

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Aria Prayogi / Ogi

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu