Tanya Masalah Noise Pada Saat Pake Plugin Gitar.

Chairman sekaligus CTO (Chief Technology Officer) dari Kuassa, software developer asal Bandung yang berspesialisasi di bidang Digital Audio Signal Processing. Produk software www.Kuasa.com sudah dibeli puluhan ribu sound engineer sedunia dan mendapat review bagus serta Award dari majalah-majalah audio internasional terkemuka. Selain aktif di Kuassa, Arie juga aktif sebagai vokalis, gitaris, dan songwriter untuk band melodic-punk Disconnected semenjak 1998.
Arie akan menjadi bintang tamu di forum ini antara 1 Mei - 31 Mei 2014. Silakan lemparkan pertanyaanmu baik tentang plugin audio maupun tentang pemrosesan sinyal digital audio !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Tanya Masalah Noise Pada Saat Pake Plugin Gitar.

Postoleh agushardiman » 12 Mei 2014, 18:09

Hehehe keras kepala juga kamu ya...cocok jadi sound engineer jago :D

Saya berusaha keras bikin forum yg nyaman utk berdiskusi baik utk dirimu juga utk semua member lain, harap maklum ada peraturan2 yg mesti dibuat demi terjaganya kenyamanan forum. Kalo gak ada peraturannya, gak bakalan forumnya kayak sekarang walau umurnya baru 4 bulan ;)

Maksudnya Arie ya boleh bertanya tapi kamu kan ada di rumah saya yg ada peraturannya, tolong diikuti dong. Bikin topik baru di forum ini, susah ya ? :D

Sebenarnya ini bukan baru pertama kali Vai Battencourt seenaknya posting, seakan gak peduli dgn kerepotan saya mesti pindah2in topik. Next time kalo ada lagi topik yg gak sesuai darimu, saya akan benar2 banned :D

Dlm 13 thn saya mengasuh forum, paling 2x aja saya nge-banned orang, itu artinya 6,5 thn sekali saya nge-banned orang, jadi berbanggalah kamu karena kamu spesial banget kalo nanti saya banned hehehe

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Re: Tanya Masalah Noise Pada Saat Pake Plugin Gitar.

Sponsor

Sponsor
 

Sebelumnya

Kembali ke Arie Ardiansyah (FORUM CLOSED)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu