Take Live / Live Recording Band

Mixing engineer yang menggarap band / artis seperti Pee Wee Gaskins, Boys of Rock, Ucie Nurul (Elfa's Singer), Oppie Andaresta, Konspirasi, Tina Toon, Vicky Shu, Intan Nuraini, The Winner (Posan ex Kotak) dll juga bekerja di dunia broadcast sebagai post pro audio engineer di NET.TV dengan proyek ambisius 'Music Everywhere' dengan artis-artis spt Glenn Fredly, Iwan Fals, Sheila On 7, Java Jive, Raisa, GIGI, Maliq D'Essentials, Kotak, Nidji, Andra The Backbone dll.
Rizki akan menjadi bintang tamu di forum ini antara 1 Maret - 31 Maret 2014. Silakan lemparkan pertanyaanmu baik tentang audio maupun tentang karir di dunia audio !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Take Live / Live Recording Band

Postoleh RKHSEntentaint » 29 Mar 2014, 17:42

salam kk Rizki :)
apa kabar nih? sblum waktu bertanya habis, sya mau brtanya nih. kalo cara take live kayak gini gmna? trus video produksinya gmna? ini di take live ato gmna kak? apakah langsung di rekam/ditangkap oleh microphone kamera ato, pake musi yg sdh di rekam trus di edit bersama videonya. mohon kak, sya jga pngen buat ginia. satu lgi apa mreka ini pake soundcard yg bnyak input instrumentnya?
nih videonya kak :


makasih kk Rizki, salam sukses untuk NET.TV

^:)^ ^:)^

Take Live / Live Recording Band

Sponsor

Sponsor
 

Post: 26
Bergabung: 27 Des 2013, 14:28

Re: Pertanyaan Terakhir

Postoleh rizki » 02 Apr 2014, 12:25

RKHSEntentaint menulis:salam kk Rizki :)
apa kabar nih? sblum waktu bertanya habis, sya mau brtanya nih. kalo cara take live kayak gini gmna? trus video produksinya gmna? ini di take live ato gmna kak? apakah langsung di rekam/ditangkap oleh microphone kamera ato, pake musi yg sdh di rekam trus di edit bersama videonya. mohon kak, sya jga pngen buat ginia. satu lgi apa mreka ini pake soundcard yg bnyak input instrumentnya?
nih videonya kak :


makasih kk Rizki, salam sukses untuk NET.TV

^:)^ ^:)^


Halo, video kyk gini sebenarnya sama kayak music everywhere kok proses produksinya, take live juga dan dimixing lg, baru deh ditempel ke video, sepertinya mereka take di studio rekaman ya, miking2nya keliatan kok kalau mereka live recording, jadi pasti pake soundcard/interface yg inputnya sesuai dengan kebutuhan mereka :)

Regards

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Pertanyaan Terakhir

Postoleh RKHSEntentaint » 02 Apr 2014, 23:18

makasih kk Rizki, bermanfaat. smoga Tuhan mempertemukan sya dan kk :) sukses buat smuanya :D

Post: 26
Bergabung: 27 Des 2013, 14:28

Re: Pertanyaan Terakhir

Postoleh rizki » 03 Apr 2014, 10:47

RKHSEntentaint menulis:makasih kk Rizki, bermanfaat. smoga Tuhan mempertemukan sya dan kk :) sukses buat smuanya :D


Aminnn sukses juga ya :)

Kembali ke Rizki Wahyudi (FORUM CLOSED)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu