CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll)

Wadah untuk membahas teknologi audio terbaru.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh clubberkamar » 20 Jan 2014, 22:26

*langsung dicoba. bisa om, tapi kalau attached picture ga bisa ditampilkan inline yah? cuma dikasih url aja?
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh agushardiman » 20 Jan 2014, 23:05

clubberkamar menulis:*langsung dicoba. bisa om, tapi kalau attached picture ga bisa ditampilkan inline yah? cuma dikasih url aja?

Udah liat contoh saya di atas tadi ? Bisa inline kan ? :D

Mungkin gambarnya mesti di-resize dulu sebelum di upload supaya gak jadi link ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh clubberkamar » 21 Jan 2014, 17:05

oooh, ok ok. jadi ada size restriction-nya ya untuk bisa inline. sip. thanks om!
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dl

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 19:42

clubberkamar menulis:oooh, ok ok. jadi ada size restriction-nya ya untuk bisa inline. sip. thanks om!

Iya, kalo gak salah, ukuran file mesti dibawah 40,000kb

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Info Teknologi Audio Terbaru

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu