Newsletter ArtSonica

Setiap member baru wajib memperkenalkan diri (nama+lokasi+profesi) sebelum mulai posting. Setiap posting perkenalan akan menunggu approved admin forum sebelum ditampilkan.
Peraturan Forum
Member baru silakan membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM sebelum mulai berinteraksi dengan member lain.

Untuk bisa me-reply topic pada semua subforum ArtSonica, member HARUS posting perkenalan di subforum ini dengan mengklik tombol NEWTOPIC / POSTBARU. Tuliskan posting perkenalan Anda dengan menyebutkan NAMA ASLI (SELAIN NAMA ALIAS), LOKASI TINGGAL & PROFESI / KEGIATAN SAAT INI. Tanpa data yang lengkap, postingan perkenalan Anda tidak akan di approved !
Setelah klik tombol SUBMIT / AJUKAN, posting Anda tidak otomatis ditampilkan karena menunggu approval/persetujuan dari admin. Tunggulah minimal 2x24jam. Setelah lewat waktu ini dan Anda belum juga di approved, silakan kontak admin forum via admin@artsonica.com.

Pengecualian untuk member yang ingin menjual alat-alat 2nd (bekas) di sub forum JUAL ALAT & SOFTWARE ORI 2nd, bisa langsung mengontak admin agar posting perkenalannya cepat di approved. Perhatikan peraturan no.6 & 7 pada PERATURAN FORUM untuk cara memposting barang jualan. Thanks !
______________________________

Untuk yang bingung saat menulis posting di forum ini, silakan baca topik CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll) !
Post: 19
Bergabung: 17 Jan 2014, 12:28

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh dens » 25 Jan 2014, 11:44

udah, tp kyknya belum dapet,. hehe,.

Re: Newsletter ArtSonica

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 27 Jan 2014, 19:20

Najib menulis:
agushardiman menulis:Hahaha sepertinya di jaman serba internet spt sekarang ini, penguasaan bahasa Inggris itu udah bukan pilihan tapi keharusan, atau kita akan selalu ketinggalan :D

Per musik di bayarnya 50% dari nilai jualnya. Nilai jualnya di tentukan oleh mereka. Jadi tergantung durasi & tingkat kesulitan lagunya, dari $5 s/d $30 per lagu (kalo gak salah), cek aja di web mereka & jualan user lainnya.

Duitnya bisa di transfer ke rekening kita misalnya ke BCA atau Mandiri dll via Paypal (Cara buka rekening Paypal, coba google 'cara buka paypal'). Minimal saldo $50 utk bisa di transfer ke kita. Kalo saya selama ini dipake buat belanja online lagi :D

Salam.


iya mas agus..nyesel juga saya dulu waktu sekolah sring mbolos bahasa inggris...hiks hiks hiks...
brarti intinya musik kita bisa di terima dulu ya mas...wah pasti susah ya...nti saya mau coba dulu deh...makasih infonya mas
nti klo musiknya laku saya traktir bakso ya..wkwkwkwkwk :D

Kalo cek musik user-user lain, banyak yg eksekusi musiknya sederhana & gak kompleks tapi idenya yg brilian :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 27 Jan 2014, 19:42

dens menulis:udah, tp kyknya belum dapet,. hehe,.

Emailnya apa ? Nanti akan di cek apakah sudah terkonfirmasi emailnya.

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 27 Jan 2014, 19:58

Edwin Al Pratama menulis:huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Udah di cek & emailnya sudah terdaftar di milis. Gak tau kenapa koq gak terima. Newsletter dikirim ke email :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 59
Bergabung: 26 Des 2013, 23:06
Lokasi: Batu Kota Wisata

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh lalu mahendra » 29 Jan 2014, 15:25

Yang belum terima Newsletter mungkin akan bertanya2 seperti apa sih bentuknya yang akan di terima di email??

Seperti ini ??
Gambar

Atau seperti ini :?: :?:
Gambar


Mungkin bisa diberi penjelasan Oleh Pak Agus :D :D

Trimakasih
Salam,

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 30 Jan 2014, 14:41

Hahaha mantaaab :lol: :lol: :lol:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 13
Bergabung: 22 Jan 2014, 21:14
Lokasi: Batu

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Edwin Al Pratama » 31 Jan 2014, 07:16

agushardiman menulis:
Edwin Al Pratama menulis:huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Udah di cek & emailnya sudah terdaftar di milis. Gak tau kenapa koq gak terima. Newsletter dikirim ke email :D

Salam.


udah dapet Pak Agus, kmrn emg msh blm dpt. tp skrg udah dpt yg rekapan newsletternya :D . trmksh. keren newsletter nya

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 01 Feb 2014, 06:06

Edwin Al Pratama menulis:
agushardiman menulis:
Edwin Al Pratama menulis:huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Udah di cek & emailnya sudah terdaftar di milis. Gak tau kenapa koq gak terima. Newsletter dikirim ke email :D

Salam.


udah dapet Pak Agus, kmrn emg msh blm dpt. tp skrg udah dpt yg rekapan newsletternya :D . trmksh. keren newsletter nya

Siaap ! Thx :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Battencourt » 19 Feb 2014, 12:53

Mauuu..????
Td udah ko ke newslatter & udah dikonfirm.
Kuis nya spt apa ini yah?
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 20 Feb 2014, 00:07

Battencourt menulis:Mauuu..????
Td udah ko ke newslatter & udah dikonfirm.
Kuis nya spt apa ini yah?

Gak ada kuis :D
Cukup terdaftar sebagai pelanggan Newsletter ArtSonica maka sudah masuk ke calon pemenang doorprize :mrgreen:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Perkenalan Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu