Warga baru mau permisi dulu nih.

Setiap member baru wajib memperkenalkan diri (nama+lokasi+profesi) sebelum mulai posting. Setiap posting perkenalan akan menunggu approved admin forum sebelum ditampilkan.
Peraturan Forum
Member baru silakan membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM sebelum mulai berinteraksi dengan member lain.

Untuk bisa me-reply topic pada semua subforum ArtSonica, member HARUS posting perkenalan di subforum ini dengan mengklik tombol NEWTOPIC / POSTBARU. Tuliskan posting perkenalan Anda dengan menyebutkan NAMA ASLI (SELAIN NAMA ALIAS), LOKASI TINGGAL & PROFESI / KEGIATAN SAAT INI. Tanpa data yang lengkap, postingan perkenalan Anda tidak akan di approved !
Setelah klik tombol SUBMIT / AJUKAN, posting Anda tidak otomatis ditampilkan karena menunggu approval/persetujuan dari admin. Tunggulah minimal 2x24jam. Setelah lewat waktu ini dan Anda belum juga di approved, silakan kontak admin forum via admin@artsonica.com.

Pengecualian untuk member yang ingin menjual alat-alat 2nd (bekas) di sub forum JUAL ALAT & SOFTWARE ORI 2nd, bisa langsung mengontak admin agar posting perkenalannya cepat di approved. Perhatikan peraturan no.6 & 7 pada PERATURAN FORUM untuk cara memposting barang jualan. Thanks !
______________________________

Untuk yang bingung saat menulis posting di forum ini, silakan baca topik CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll) !
Post: 4
Bergabung: 28 Sep 2015, 01:41

Warga baru mau permisi dulu nih.

Postoleh Pandunara » 28 Sep 2015, 01:56

Halo para sound engineer Indonesia. Salam kenal dari saya yang berusaha untuk menjadi sound engineer juga ;)
Berikut biography singkat saya.
Nama : Pandunara Citaraswanto
Panggilan : Pandu
Domisili : Cipondoh Tangerang
Profesi : Sound engineer
Itulah biography singkat saya. Mudah2an saya di approve sama pak Agus Hardiman :-ss

Warga baru mau permisi dulu nih.

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Warga baru mau permisi dulu nih.

Postoleh agushardiman » 28 Sep 2015, 07:25

Pandunara menulis:Halo para sound engineer Indonesia. Salam kenal dari saya yang berusaha untuk menjadi sound engineer juga ;)
Berikut biography singkat saya.
Nama : Pandunara Citaraswanto
Panggilan : Pandu
Domisili : Cipondoh Tangerang
Profesi : Sound engineer
Itulah biography singkat saya. Mudah2an saya di approve sama pak Agus Hardiman :-ss

Halo Pandu selamat bergabung kembali disini :ymhug: :ymhug:

Huahahahahaha ini merendah banget...padahal udah enjiner TOP ^:)^ ^:)^

Apa kabar ? Sekarang di studio mana ?

Moga2 disini bisa share yg banyak ya...

Jangan lupa, sebelum mulai berdiskusi, silakan baca baik2 PERATURAN MEMBER ini : viewtopic.php?f=6&t=2
Kalau di taati, forum kita ini akan jadi tempat yang nyaman utk berdiskusi ;)

Oh ya, kalau punya #JasaMusik atau mencari #JasaMusik apapun, bisa cek situs saya www.JobMusik.net ya...Gratis utk promosi atau posting lowongan kerja di musik ;)

Sukses ya... \m/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 4
Bergabung: 28 Sep 2015, 01:41

Re: Warga baru mau permisi dulu nih.

Postoleh Pandunara » 28 Sep 2015, 09:01

Halo juga Pak Agus. Wah lama banget euy gak ketemu pak Agus. Kabar baik pak Agus. Studio saya sekarang pas di atas kamar tidur saya. [SMILING FACE WITH SMILING EYES] untuk mixing2an aja pak Agus. Klo recording2an saya ber partner dengan studio 8 dan Salihara.

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Warga baru mau permisi dulu nih.

Postoleh agushardiman » 02 Okt 2015, 05:50

Pandunara menulis:Halo juga Pak Agus. Wah lama banget euy gak ketemu pak Agus. Kabar baik pak Agus. Studio saya sekarang pas di atas kamar tidur saya. [SMILING FACE WITH SMILING EYES] untuk mixing2an aja pak Agus. Klo recording2an saya ber partner dengan studio 8 dan Salihara.

Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

I see....ternyata masih super aktif ya...sukses terus :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Perkenalan Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 4 tamu