ArtSonica Regional Bali

Setiap member baru wajib memperkenalkan diri (nama+lokasi+profesi) sebelum mulai posting. Setiap posting perkenalan akan menunggu approved admin forum sebelum ditampilkan.
Peraturan Forum
Member baru silakan membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM sebelum mulai berinteraksi dengan member lain.

Untuk bisa me-reply topic pada semua subforum ArtSonica, member HARUS posting perkenalan di subforum ini dengan mengklik tombol NEWTOPIC / POSTBARU. Tuliskan posting perkenalan Anda dengan menyebutkan NAMA ASLI (SELAIN NAMA ALIAS), LOKASI TINGGAL & PROFESI / KEGIATAN SAAT INI. Tanpa data yang lengkap, postingan perkenalan Anda tidak akan di approved !
Setelah klik tombol SUBMIT / AJUKAN, posting Anda tidak otomatis ditampilkan karena menunggu approval/persetujuan dari admin. Tunggulah minimal 2x24jam. Setelah lewat waktu ini dan Anda belum juga di approved, silakan kontak admin forum via admin@artsonica.com.

Pengecualian untuk member yang ingin menjual alat-alat 2nd (bekas) di sub forum JUAL ALAT & SOFTWARE ORI 2nd, bisa langsung mengontak admin agar posting perkenalannya cepat di approved. Perhatikan peraturan no.6 & 7 pada PERATURAN FORUM untuk cara memposting barang jualan. Thanks !
______________________________

Untuk yang bingung saat menulis posting di forum ini, silakan baca topik CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll) !
Avatar pengguna
Post: 64
Bergabung: 26 Des 2013, 23:39
Lokasi: Denpasar-Bali

ArtSonica Regional Bali

Postoleh GospelKeyboardist » 14 Jan 2014, 23:52

Pak Agus, saya usul bagaimana kalau dibuat SubForum Regional kayak dahulu,
supaya kita bisa bertegur sapa, siapa tau waktu ke daerah tertentu
bisa Copdar dengan sesama anggota ArtSonica.

Kebetulan saya tinggal diBali, tempat banyak orang menikmati liburan yang asyeeekk.
Jangan segan2 bertanya apalagi ngajak makan-makan pas temen-temen ke Bali. =))


Welcome to the most beautiful Island in the World


Love, Peace & Respect

http://www.soundcloud.com/poleepapilaya
Cheap Think Not Good, Good Think Not Cheap

ArtSonica Regional Bali

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: ArtSonica Regional Bali

Postoleh agushardiman » 15 Jan 2014, 04:20

GospelKeyboardist menulis:Pak Agus, saya usul bagaimana kalau dibuat SubForum Regional kayak dahulu,
supaya kita bisa bertegur sapa, siapa tau waktu ke daerah tertentu
bisa Copdar dengan sesama anggota ArtSonica.

Kebetulan saya tinggal diBali, tempat banyak orang menikmati liburan yang asyeeekk.
Jangan segan2 bertanya apalagi ngajak makan-makan pas temen-temen ke Bali. =))


Welcome to the most beautiful Island in the World


Love, Peace & Respect

http://www.soundcloud.com/poleepapilaya

Hahaha boleh aja :-bd
Wah Bali emang heaven, pantesan PoLee milih disitu...I wish I could too :D

Silakan utk topiknya :-bd
Mungkin nanti saya bikin subforum khusus kalo udah rame :D
Utk sementara saya bikin post ini jadi sticky :ymhug:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Perkenalan Member

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 5 tamu