Newsletter ArtSonica

Bahas segala software berbayar (non-freeware) yang berupa utility audio.
Peraturan Forum
Sesuai peraturan forum no.3 pada PERATURAN FORUM, member dilarang mencari / menanyakan tempat membeli / menawarkan / menjual software bajakan termasuk via pm (private message). Apabila ada yang melanggar, member tsb akan di-banned dari forum ini setelah mendapat peringatan.

___________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 19
Bergabung: 17 Jan 2014, 12:28

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh dens » 25 Jan 2014, 11:44

udah, tp kyknya belum dapet,. hehe,.

Re: Newsletter ArtSonica

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 27 Jan 2014, 19:20

Najib menulis:
agushardiman menulis:Hahaha sepertinya di jaman serba internet spt sekarang ini, penguasaan bahasa Inggris itu udah bukan pilihan tapi keharusan, atau kita akan selalu ketinggalan :D

Per musik di bayarnya 50% dari nilai jualnya. Nilai jualnya di tentukan oleh mereka. Jadi tergantung durasi & tingkat kesulitan lagunya, dari $5 s/d $30 per lagu (kalo gak salah), cek aja di web mereka & jualan user lainnya.

Duitnya bisa di transfer ke rekening kita misalnya ke BCA atau Mandiri dll via Paypal (Cara buka rekening Paypal, coba google 'cara buka paypal'). Minimal saldo $50 utk bisa di transfer ke kita. Kalo saya selama ini dipake buat belanja online lagi :D

Salam.


iya mas agus..nyesel juga saya dulu waktu sekolah sring mbolos bahasa inggris...hiks hiks hiks...
brarti intinya musik kita bisa di terima dulu ya mas...wah pasti susah ya...nti saya mau coba dulu deh...makasih infonya mas
nti klo musiknya laku saya traktir bakso ya..wkwkwkwkwk :D

Kalo cek musik user-user lain, banyak yg eksekusi musiknya sederhana & gak kompleks tapi idenya yg brilian :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 27 Jan 2014, 19:42

dens menulis:udah, tp kyknya belum dapet,. hehe,.

Emailnya apa ? Nanti akan di cek apakah sudah terkonfirmasi emailnya.

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 27 Jan 2014, 19:58

Edwin Al Pratama menulis:huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Udah di cek & emailnya sudah terdaftar di milis. Gak tau kenapa koq gak terima. Newsletter dikirim ke email :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 59
Bergabung: 26 Des 2013, 23:06
Lokasi: Batu Kota Wisata

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh lalu mahendra » 29 Jan 2014, 15:25

Yang belum terima Newsletter mungkin akan bertanya2 seperti apa sih bentuknya yang akan di terima di email??

Seperti ini ??
Gambar

Atau seperti ini :?: :?:
Gambar


Mungkin bisa diberi penjelasan Oleh Pak Agus :D :D

Trimakasih
Salam,

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 30 Jan 2014, 14:41

Hahaha mantaaab :lol: :lol: :lol:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 13
Bergabung: 22 Jan 2014, 21:14
Lokasi: Batu

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Edwin Al Pratama » 31 Jan 2014, 07:16

agushardiman menulis:
Edwin Al Pratama menulis:huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Udah di cek & emailnya sudah terdaftar di milis. Gak tau kenapa koq gak terima. Newsletter dikirim ke email :D

Salam.


udah dapet Pak Agus, kmrn emg msh blm dpt. tp skrg udah dpt yg rekapan newsletternya :D . trmksh. keren newsletter nya

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 01 Feb 2014, 06:06

Edwin Al Pratama menulis:
agushardiman menulis:
Edwin Al Pratama menulis:huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Udah di cek & emailnya sudah terdaftar di milis. Gak tau kenapa koq gak terima. Newsletter dikirim ke email :D

Salam.


udah dapet Pak Agus, kmrn emg msh blm dpt. tp skrg udah dpt yg rekapan newsletternya :D . trmksh. keren newsletter nya

Siaap ! Thx :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Battencourt » 19 Feb 2014, 12:53

Mauuu..????
Td udah ko ke newslatter & udah dikonfirm.
Kuis nya spt apa ini yah?
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 20 Feb 2014, 00:07

Battencourt menulis:Mauuu..????
Td udah ko ke newslatter & udah dikonfirm.
Kuis nya spt apa ini yah?

Gak ada kuis :D
Cukup terdaftar sebagai pelanggan Newsletter ArtSonica maka sudah masuk ke calon pemenang doorprize :mrgreen:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Utility Audio (berbayar)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu