Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Bahas segala software berbayar (non-freeware) yang berupa soundbank/soundset.
Peraturan Forum
Sesuai peraturan forum no.3 pada PERATURAN FORUM, member dilarang mencari / menanyakan tempat membeli / menawarkan / menjual software bajakan termasuk via pm (private message). Apabila ada yang melanggar, member tsb akan di-banned dari forum ini setelah mendapat peringatan.

___________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh agushardiman » 22 Sep 2015, 13:24

Dear all,
Mengingat semakin banyak yang menggunakan smartphone untuk mengakses forum ArtSonica, maka per 22 Sept 2015, forum ini sudah smartphone-friendly...gak ada lagi cerita ribet mengakses forum via smartphone karena hurufnya kecil-kecil dan layoutnya berantakan ~x(

Berikut ini beberapa preview layar forum pada smartphone android saya (maaf gak punya iPhone :D) :

Forum ArtSonica Tapatalk (Square 500px).JPG
Forum ArtSonica Tapatalk (Square 500px).JPG (215.39 KiB) Dilihat 157396 kali


Berikut caranya :
  1. Download aplikasi TAPATALK dari link berikut ini :
    - Android : https://play.google.com/store/apps/deta ... vity&hl=en atau search 'tapatalk' pada GooglePlay !
    - iOS : https://itunes.apple.com/us/app/tapatal ... 80732?mt=8 atau search 'tapatalk' pada AppleStore !
  2. Install TAPATALK pada smartphone Anda dan daftar / Sign-Up pada TAPATALK (note: berbeda dgn data login ke forum ArtSonica).
  3. Pada aplikasi TAPATALK, search / cari 'artsonica' dan follow !
  4. Login ke forum dengan data login yang normalnya Anda gunakan dan selamat ber-forum-ria :-bd
Semoga bermanfaat...Enjoy !
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Sponsor

Sponsor
 

Post: 5
Bergabung: 21 Sep 2015, 21:03

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh imumsteens » 22 Sep 2015, 14:02

Test from tapa talk.. Done.. Great...

Sent from my 2014817 using Tapatalk

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh agushardiman » 22 Sep 2015, 16:00

imumsteens menulis:Test from tapa talk.. Done.. Great...

Sent from my 2014817 using Tapatalk

Hahahaha Imam jadi tester pertama forum pake Tapatalk :D
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 5
Bergabung: 21 Sep 2015, 21:03

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh imumsteens » 22 Sep 2015, 16:05

agushardiman menulis:
imumsteens menulis:Test from tapa talk.. Done.. Great...

Sent from my 2014817 using Tapatalk

Hahahaha Imam jadi tester pertama forum pake Tapatalk :D

Gerak cepat mas agus.. Jiahahaa \m/

Sent from my 2014817 using Tapatalk

Avatar pengguna
Post: 8
Bergabung: 13 Agt 2014, 03:43
Lokasi: Padangpanjang & Jambi

Saran

Postoleh Zed05 » 23 Sep 2015, 13:36

Mas Agus, gimana kalau coba bikin aplikasi artsonica di playstore dan appstore?
Jadi lebih enak akses ke forum dan apapun tentang artsonia..
Hanya saran saja, semoga bisa dipertimbangkan... :D :ympray:

Avatar pengguna
Post: 22
Bergabung: 22 Sep 2015, 14:19

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh Sadat Effendy » 23 Sep 2015, 14:54

Tapatalk asikk, jadi makin nyaman di smartphone browse nya


Sent from my iPhone using Tapatalk

Avatar pengguna
Post: 8
Bergabung: 13 Agt 2014, 03:43
Lokasi: Padangpanjang & Jambi

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh Zed05 » 24 Sep 2015, 03:13

Setelah dicoba ternyata nge-forum pake tapatalk asik ternyata, bener2 simpel..
Tp kalau ada waktu bikin aplikasi khusus artsonica jg bagus mas admin (walaupun saya tau bikin aplikasi itu tidak gampang..hehehe)..

Tapi sebelum itu enakan selesaikan buku audio yg udh tertunda 1 tahun.. colek mas Agus Hardiman ;D

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh agushardiman » 25 Sep 2015, 11:24

Sadat Effendy menulis:Tapatalk asikk, jadi makin nyaman di smartphone browse nya


Sent from my iPhone using Tapatalk

Yoi mas.
Dulu Tapatalk udah ada tapi setingnya ribet dgn forum ini.
Bbrp hari lalu cek dan udah simple, jadilah pake tapatalk

Sekalian bisa diskusi di banyak forum audio luar juga ;)

Salam.

Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh agushardiman » 25 Sep 2015, 11:24

Sadat Effendy menulis:Tapatalk asikk, jadi makin nyaman di smartphone browse nya


Sent from my iPhone using Tapatalk

Yoi mas.
Dulu Tapatalk udah ada tapi setingnya ribet dgn forum ini.
Bbrp hari lalu cek dan udah simple, jadilah pake tapatalk

Sekalian bisa diskusi di banyak forum audio luar juga ;)

Salam.

Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Forum ArtSonica sudah Smartphone-friendly !

Postoleh agushardiman » 25 Sep 2015, 11:25

Zed05 menulis:Setelah dicoba ternyata nge-forum pake tapatalk asik ternyata, bener2 simpel..
Tp kalau ada waktu bikin aplikasi khusus artsonica jg bagus mas admin (walaupun saya tau bikin aplikasi itu tidak gampang..hehehe)..

Tapi sebelum itu enakan selesaikan buku audio yg udh tertunda 1 tahun.. colek mas Agus Hardiman ;D

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk

Hahaha kebanyakan maunya

Udah ada tapatalk dan gak akan bikin apps khusus, buat apa? Kyk sy kurang kerjaan ajah wkwkwkwk

Salam.

Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Berikutnya

Kembali ke Soundbank/Preset (berbayar)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu