Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Bahas segala software freeware yang berupa soundbank / soundset.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh efekrumahkosong » 24 Jan 2014, 14:51

*Mas Agus:gatau nih paling pas nya masuk forum sebelah mana, kalo ternyata nyasar monggo dipindahkan ke tempat yg lebih pas hehe

hey2 iseng2 bikin preset gitar pake wagner sharp berhubung preamp ini kayaknya pamornya kurang dibanding lepou sama TSE. padahal sound nya IMO ga kalah

monggo denger di sini sample nya http://www.mediafire.com/download/2z1ve ... review.mp3

sample di atas MURNI hanya preset dari gue, GAADA POST PROCESSING sama sekali, a.k.a mix ready tanpa perlu repot2 EQ sana sini lagi. but feel free to customize to your tastes and needs

preset, link2 penting, dan petunjuk pakenya silahkan download sini http://www.mediafire.com/?1l3rh0es4rs8cua

feel free to ask, discuss, give feedback :D

Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Sponsor

Sponsor
 

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh Aan » 25 Jan 2014, 09:19

asik loh vin.. malah menurutku soundnya lbh asik ketimbang TSE...beneran asik..patut dicoba

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh efekrumahkosong » 25 Jan 2014, 23:29

Aan menulis:asik loh vin.. malah menurutku soundnya lbh asik ketimbang TSE...beneran asik..patut dicoba


makanya itu kenapa sound nya asik tapi kalah pamor? apa karena orang2 cuma ngeliat emulasi nya based on apa aja?

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh Aan » 27 Jan 2014, 08:38

biasanya begitu org2 cuman ngliat emulasi based on aja,trus sama kebanyakan org make apa...ngikut berjamaah deh make :D

Avatar pengguna
Post: 19
Bergabung: 04 Jan 2014, 15:54

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh Sonny Santoso » 27 Jan 2014, 12:58

efekrumahkosong menulis:*Mas Agus:gatau nih paling pas nya masuk forum sebelah mana, kalo ternyata nyasar monggo dipindahkan ke tempat yg lebih pas hehe

hey2 iseng2 bikin preset gitar pake wagner sharp berhubung preamp ini kayaknya pamornya kurang dibanding lepou sama TSE. padahal sound nya IMO ga kalah

monggo denger di sini sample nya http://www.mediafire.com/download/2z1ve ... review.mp3

sample di atas MURNI hanya preset dari gue, GAADA POST PROCESSING sama sekali, a.k.a mix ready tanpa perlu repot2 EQ sana sini lagi. but feel free to customize to your tastes and needs

preset, link2 penting, dan petunjuk pakenya silahkan download sini http://www.mediafire.com/?1l3rh0es4rs8cua

feel free to ask, discuss, give feedback :D


Keren mas preset preview nya, suaranya nendang :D

Boleh tanya ndk mas bagi" rahasia :D :) itu mixing track nya pake plugin apa" aja mas? Maaf saye newbie :D keren, drum nya nyaring + nendang ditambah gitar nya maknyos memang

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh efekrumahkosong » 27 Jan 2014, 15:18

Sonny Santoso menulis:
efekrumahkosong menulis:*Mas Agus:gatau nih paling pas nya masuk forum sebelah mana, kalo ternyata nyasar monggo dipindahkan ke tempat yg lebih pas hehe

hey2 iseng2 bikin preset gitar pake wagner sharp berhubung preamp ini kayaknya pamornya kurang dibanding lepou sama TSE. padahal sound nya IMO ga kalah

monggo denger di sini sample nya http://www.mediafire.com/download/2z1ve ... review.mp3

sample di atas MURNI hanya preset dari gue, GAADA POST PROCESSING sama sekali, a.k.a mix ready tanpa perlu repot2 EQ sana sini lagi. but feel free to customize to your tastes and needs

preset, link2 penting, dan petunjuk pakenya silahkan download sini http://www.mediafire.com/?1l3rh0es4rs8cua

feel free to ask, discuss, give feedback :D


Keren mas preset preview nya, suaranya nendang :D

Boleh tanya ndk mas bagi" rahasia :D :) itu mixing track nya pake plugin apa" aja mas? Maaf saye newbie :D keren, drum nya nyaring + nendang ditambah gitar nya maknyos memang


hampir ga dimixing pake apa2 sih ini karena source nya udah jadi banget :D cuma EQ sama compression dikit2 aja

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh agushardiman » 28 Jan 2014, 04:54

Keren Vin :-bd :-bd :-bd
Soundnya asyiiik :-bd :-bd
Btw yg main gitar di sample MP3nya apakah dirimu ?

efekrumahkosong menulis:*Mas Agus:gatau nih paling pas nya masuk forum sebelah mana, kalo ternyata nyasar monggo dipindahkan ke tempat yg lebih pas hehe

Karena topik ini, saya edit penamaan subforum SOUNDBANK menjadi SOUNDBANK/PRESET di bawah forum SOFTWARE FREEWARE :D
Keep them coming Vin \m/ \m/ \m/

Oh ya, ada link ke topik ini di topik Wagner Sharp – Free Guitar Amp by Nick Crow Lab :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh agushardiman » 28 Jan 2014, 05:29

Aan menulis:biasanya begitu org2 cuman ngliat emulasi based on aja,trus sama kebanyakan org make apa...ngikut berjamaah deh make :D

=)) Endonesiaaah banget :D
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh efekrumahkosong » 28 Jan 2014, 19:03

agushardiman menulis:Keren Vin :-bd :-bd :-bd
Soundnya asyiiik :-bd :-bd
Btw yg main gitar di sample MP3nya apakah dirimu ?

efekrumahkosong menulis:*Mas Agus:gatau nih paling pas nya masuk forum sebelah mana, kalo ternyata nyasar monggo dipindahkan ke tempat yg lebih pas hehe

Karena topik ini, saya edit penamaan subforum SOUNDBANK menjadi SOUNDBANK/PRESET di bawah forum SOFTWARE FREEWARE :D
Keep them coming Vin \m/ \m/ \m/

Oh ya, ada link ke topik ini di topik Wagner Sharp – Free Guitar Amp by Nick Crow Lab :-bd

Salam.


terima tengkyu mas sudah dipindahkan ke subforum yg benar :D

wah bukan, permainan gitar saya jauh lebih "hebat" daripada itu :))

Post: 4
Bergabung: 21 Jan 2014, 12:35

Re: Free Djentallica Guitar Preset With Only Free Plugins!

Postoleh Ilham Muhammad » 28 Jan 2014, 23:17

Wah, ane kira TSE tuh udah paling kece, eh ternyata ada yang bisa nyaingi :o
nice share :D :D :D
langsung sedot ah ke tkp ...

Berikutnya

Kembali ke Soundbank/Preset (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu