Player audio untuk windows

Bahas segala software freeware yang berupa soundbank / soundset.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 32
Bergabung: 20 Jul 2014, 02:02

Player audio untuk windows

Postoleh sas.rec » 27 Agt 2014, 04:45

hi semua sahabat artsonica
saya mau tanya nih,menurut teman-teman dan para guru artsonica,software player audio apa yang terbaik untuk windows ,yang audionya benar2 flat

salam artsonica :-bd

Player audio untuk windows

Sponsor

Sponsor
 

Post: 33
Bergabung: 08 Agt 2014, 19:26

Re: Player audio untuk windows

Postoleh Adistia Pratayangsha » 27 Agt 2014, 10:30

Halo...
kalo untuk window dulu sih saya make nya iTunes. hehe kata sayang itu udah lumayan haha
tapi ga tau juga deh yang lain siapa tau ada masukan juga heheh

Makasih

Salam :D

Post: 365
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: Player audio untuk windows

Postoleh yphs_mst » 27 Agt 2014, 19:27

Coba check VLC player dari videolan.org

Avatar pengguna
Post: 36
Bergabung: 31 Jan 2014, 20:04

Re: Player audio untuk windows

Postoleh Redjoy » 28 Agt 2014, 01:45

Biasanya sih kalau lagi lebay saya cek hasil mixing di semua player yg umum dipakai orang, baik itu WMP, WinAmp (RIP), VLC player, atau iTunes. Tapi kalau ngga lagi lebay ya cukup salah satu saja :D

Post: 32
Bergabung: 20 Jul 2014, 02:02

Re: Player audio untuk windows

Postoleh sas.rec » 28 Agt 2014, 05:41

kalau pake VLC kok volumenya gak sama dengan level aslinya,malah lebih enak pake GOM Player levelnya sama

salam ArtSonica :-bd :ymparty:

Post: 365
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: Player audio untuk windows

Postoleh yphs_mst » 28 Agt 2014, 20:14

VLC player + ASIO output ... volume selalu jujur apa adanya

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: Player audio untuk windows

Postoleh Battencourt » 30 Agt 2014, 12:01

kalo MIXING bagus diputar di player apapun pst bagus hasilnya :D krn gg ada sebuah software yg jelek.

Tp yg menancap dihati hanya WMP bawaan windows aje.!! Flat nya kena :)
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Post: 19
Bergabung: 09 Jun 2014, 18:15

Re: Player audio untuk windows

Postoleh Tengku Muharish » 07 Nov 2014, 01:16

kalo saya pk Windows Media Player bwt di windows,,
kalo di Mc pk Itunes,,

ga ada alasan khusus,,
cm sugesti dan pikiran saya mungkin player nya matching sm PC nya secara sm sm windows..
bgitu jg Mc dan Itunes..
:lol: alasan yang aneh

kalo soal suara ga begitu faham..maklum newbie gan..hehe

ijin nyimak ya all..
slm knl..

Kembali ke Soundbank/Preset (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu