Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Distributor iSK microphone & accessories juga DS Acoustics Speaker.
Peraturan Forum
Anda ingin mempromosikan toko audio atau toko musik atau jasa audio lainnya di subforum ini ? Kontak webmaster@artsonica.com untuk biayanya.
_________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh DolphinDAW » 26 Feb 2014, 22:53

Vocal Booth iSK RF-9 harga sangat terjangkau, Rp 700 ribu saja :)

Komponen yang didapat saat pembelian iSK RF-9
Gambar

1. Pegangan mic diselipkan antara stand mic dan Vocal Booth
Gambar

2. Vocal Booth dipasangkan ke stand mic
Gambar

3. Hasilnya, siap dipasangkan dengan mic favorit anda
Gambar

Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Sponsor

Sponsor
 

Post: 11
Bergabung: 14 Jan 2014, 16:25
Lokasi: Sukabumi

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh aggy11 » 28 Feb 2014, 13:51

Waaa,...kereenn..keren..hehe.
\m/

tp ane bener2 baru tau mas,
maf kalau pertanyaannya mendasar,
itu kegunaanya buat apa ?
ruangan sy ga pake accoustic treatment, apakah bagus pake yang gitu mas ?

thank you mas,,
:D

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh agushardiman » 28 Feb 2014, 22:54

Thanks mas Rudi utk tutorial cara pakenya :-bd
Kemaren pasang utk di sekolah ArtSonica & kebingungan karena gak ada manualnya. Coba2 tebak2 ternyata salah pasang :D
Sekarang udah paham :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh DolphinDAW » 02 Mar 2014, 00:27

mantap pak Agus :D

Terima kasih atas kepercayaan nya menggunakan vocal booth merek iSK

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh RKHSEntentaint » 06 Mar 2014, 10:09

aggy11 menulis:Waaa,...kereenn..keren..hehe.
\m/

tp ane bener2 baru tau mas,
maf kalau pertanyaannya mendasar,
itu kegunaanya buat apa ?
ruangan sy ga pake accoustic treatment, apakah bagus pake yang gitu mas ?

thank you mas,,
:D


yups ini solusinya kalo gak pake akustik treatment di ruangan anda kak. biar voice vokalnya gak kluyuran kemanamana hihihi

sukse slalu :-bd

Post: 22
Bergabung: 30 Des 2013, 21:46

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh lucki » 09 Mar 2014, 00:24

Wow murah dan bermanfaat..
Solusi keren buat take vokal di kamar nih...btw mas rudy, udh pernah dicoba buat record akustik gitar?
Kl udh review disini dong, plus sample nya... :)

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh DolphinDAW » 10 Mar 2014, 00:21

@lucki.... belum pernah di test untuk record acoustic guitar mas..

Post: 22
Bergabung: 30 Des 2013, 21:46

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh lucki » 10 Mar 2014, 15:58

DolphinDAW menulis:@lucki.... belum pernah di test untuk record acoustic guitar mas..


Ok mas...thanks

Post: 11
Bergabung: 14 Jan 2014, 16:25
Lokasi: Sukabumi

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh aggy11 » 12 Mar 2014, 15:32

RKHSEntentaint menulis:yups ini solusinya kalo gak pake akustik treatment di ruangan anda kak. biar voice vokalnya gak kluyuran kemanamana hihihi

sukse slalu :-bd



waw, terima kasih mas...pencerahannya hehe.
jd nambah 1 target, hehe.
kumpul2 dulu. :-"

oh ya,,mau tanya lgi,
emang kalau ruangan yang udah di treat acoustic nya, biasanya pake itu jg ga ? atau malah, gausah pake ? atu gimana ? he
makasih mas.. :D

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Instalasi Vocal Booth iSK RF9

Postoleh DolphinDAW » 17 Mar 2014, 01:52

@aggy... studio rekaman professional biasanya acoustic nya di design oleh acoustic designer, sehingga memiliki RT60 yang merata di semua frequency.

Pengalaman sy memasang vocal booth di beberapa studio di jakarta, ada peningkatan hasil walaupun dipakai di studio yg sudah memiliki acoustic treatment. Vocal lebih fokus, detil, dan background noise spt suara AC hilang sehingga meningkatkan dynamic range nya :)

Berikutnya

Kembali ke DolphinDAW

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 4 tamu