Dealer iSK dan DS Acoustics

Distributor iSK microphone & accessories juga DS Acoustics Speaker.
Peraturan Forum
Anda ingin mempromosikan toko audio atau toko musik atau jasa audio lainnya di subforum ini ? Kontak webmaster@artsonica.com untuk biayanya.
_________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh DolphinDAW » 08 Jan 2014, 02:08

Produk iSK dan DS Acoustics dapat dibeli pada beberapa tempat dibawah ini :

Diubah terakhir kali oleh DolphinDAW on 02 Mar 2014, 00:51, total pengubahan 4 kali.

Dealer iSK dan DS Acoustics

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh agushardiman » 08 Jan 2014, 03:27

Siiiip mas, semoga produk2 iSK & DS Acoustics semakin banyak dipakai musisi Indonesia, amiiin \m/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh DolphinDAW » 09 Jan 2014, 01:10

Thanks mas Agus..... Amin :) :)

Post: 4
Bergabung: 02 Jan 2014, 14:16

Postoleh fajar boby saputra » 09 Jan 2014, 11:06

waahhh,, barangnya bagus bagus.. jadi ngilerr... nabung ah nabuuuuung

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh DolphinDAW » 09 Jan 2014, 16:13

@ fajar boby saputra.... siap mas

Kalau sudah selesai nabung nya bisa menghubungi salah satu dealer kita diatas untuk mendapatkan barangnya :D

Post: 4
Bergabung: 07 Jan 2014, 11:45

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh Eko purwanto » 14 Jan 2014, 18:20

agushardiman menulis:Siiiip mas, semoga produk2 iSK & DS Acoustics semakin banyak dipakai musisi Indonesia, amiiin \m/

Salam.


Mau nanya dikit mas , apa speaker DS accoustic itu termasuk near field monitor ? Udah cukup mumpuni gak untuk mixing dengan low budget ?

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh RKHSEntentaint » 14 Jan 2014, 20:32

belum ada buatan dalam negeri ya min? love product Indonesia hihiihi Dahlan Iskan said

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh DolphinDAW » 17 Jan 2014, 03:22

Eko purwanto menulis:Mau nanya dikit mas , apa speaker DS accoustic itu termasuk near field monitor ? Udah cukup mumpuni gak untuk mixing dengan low budget ?


@Eko purwanto.... DS Acoustics adalah speaker flat (near field monitor).

Kualitas nya bisa dibandingkan dengan speaker flat lain dengan harga jauh diatas nya :) Untuk yang sudah menggunakan sangat puas dengan kualitas speaker flat "DS Acoustics"

Gambar

Post: 49
Bergabung: 14 Apr 2014, 21:05

Re: Dealer iSK dan DS Acoustics

Postoleh aldy » 28 Apr 2014, 11:20

Halo... knlin mmber baru ni.....
Untuk speaker ds acoustic...
Mnrt sy ok kok...sy jg pake... blinya d ko rudy dholpindaw
Cmn akustik d ruangn sy aja yg emng hrs d bnhn... soalnya freq lownya jd ga.karuan...
Tp klu d dngr d pjokn ruangan sy freq lownya jd gd bngt... dan d daerah sweet spotnya bassnya jd berkurang dan ga jls...
Jls itu mslh akustik ruangkan...
Memang klu mau monitor pake speaker ya akustik ruangnya dlu hrs ok...

Kembali ke DolphinDAW

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu