Microphone Vocal iSK

Distributor iSK microphone & accessories juga DS Acoustics Speaker.
Peraturan Forum
Anda ingin mempromosikan toko audio atau toko musik atau jasa audio lainnya di subforum ini ? Kontak webmaster@artsonica.com untuk biayanya.
_________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 4
Bergabung: 08 Jan 2014, 05:10
Lokasi: Tangerang

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh ilham andreawan » 11 Jan 2014, 12:34

saya baru beli mic drum ISK DSM7B beberapa waktu lalu di ko rudi... :D murah suara mantap :-bd

Re: Microphone Vocal iSK

Sponsor

Sponsor
 


Avatar pengguna
Post: 50
Bergabung: 28 Des 2013, 03:32

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh Brian7oe » 12 Jan 2014, 01:58

Buset Bikin Ngiler ini Micnya
Affordable n Cihuiy!
:x

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh DolphinDAW » 12 Jan 2014, 02:35

@ilham andreawan... thanks testimoni nya. Sukses rekaman nya yaa :-bd

@RKHSEntentaint, @Brian7oe.... List dealer kita bisa dilihat di thread ini :D
viewtopic.php?f=55&t=218

Post: 7
Bergabung: 07 Jan 2014, 13:34

Recommended

Postoleh brianloop » 13 Jan 2014, 14:36

wah ini ISK mic recommended bgt deh.

ISK harganya affordable dan kualitasnya luar biasa di harganya
Mic yg Well Worthed bgt menurut saya.

BTW video kedua bagus. haaha \m/

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Recommended

Postoleh DolphinDAW » 14 Jan 2014, 02:12

@ brianloop.... thanks yaa :D
Diubah terakhir kali oleh DolphinDAW on 16 Jan 2014, 00:59, total pengubahan 1 kali.

Post: 30
Bergabung: 14 Jan 2014, 22:35

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh Areza riandra » 17 Jan 2014, 09:08

Gw pake isk rm8, puas banget, untuk ukuran harga segitu mantap bgt deh

Kalo ada yg sempet nonton film Sokola Rimba, hampir semua take gitar untuk scoringnya pake isk rm8.

Dpt bonus donk gw, kan udah promosiin hahahaha

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh DolphinDAW » 18 Jan 2014, 00:31

@ Areza riandra.... thanks boss sudah promo iSK RM8

Bonus ada donk hehe ... Cek PM :)

Post: 22
Bergabung: 18 Jan 2014, 04:57

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh Didi Susanto » 19 Jan 2014, 03:04

Salam Pak Rudy :) ,
Saya mau tanya, garansinya berapa tahun ya untuk produk iSK..? Trus headphone amp iSK itu apakah ada output yang buat ke speaker monitor..? Soalnya di gambar tidak terlihat bagian belakangnya..

Terima kasih.. :)

Post: 7
Bergabung: 30 Des 2013, 09:14

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh brazcoco » 30 Jan 2014, 23:13

ikut nyumbang review... kebetulan saya punya mic ISK BM 600...

vocal dan gitar direkam dengan mic yg sama...(maaf vocal masih banyak fals) cuma ini udah di mix..

https://soundcloud.com/brazcoco/cheepy-pay-phone

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke DolphinDAW

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu