Microphone Vocal iSK

Distributor iSK microphone & accessories juga DS Acoustics Speaker.
Peraturan Forum
Anda ingin mempromosikan toko audio atau toko musik atau jasa audio lainnya di subforum ini ? Kontak webmaster@artsonica.com untuk biayanya.
_________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh agushardiman » 31 Jan 2014, 03:29

brazcoco menulis:ikut nyumbang review... kebetulan saya punya mic ISK BM 600...

vocal dan gitar direkam dengan mic yg sama...(maaf vocal masih banyak fals) cuma ini udah di mix..

https://soundcloud.com/brazcoco/cheepy-pay-phone

Mantab mas !

Btw, kalo mau jadikan link soundcloudnya bisa langsung tampil di posting, baca caranya di CARA POSTING DI FORUM (Format teks, link web, youtube dll)

Ini dia saya posting :
https://soundcloud.com/brazcoco/cheepy-pay-phone

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Re: Microphone Vocal iSK

Sponsor

Sponsor
 

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh DolphinDAW » 12 Feb 2014, 04:10

Thanks mas brazcoco atas review nya... Sukses selalu yaaa :)

Thanks juga pak Agus atas bantuan nya menampilkan soundcloud nya dan cara posting..

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh DolphinDAW » 12 Feb 2014, 04:13

Didi Susanto menulis:Salam Pak Rudy :) ,
Saya mau tanya, garansinya berapa tahun ya untuk produk iSK..?


Salam pak Didi Susanto

Produk iSK garansi resmi satu tahun, setelah itu tetap bisa melakukan service dengan kita.


Terima Kasih

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh chandra macbugs » 26 Feb 2014, 13:32

mantab ni harga nya..,kebetulan lagi hunting mic juga, nunggu review dari mas Agus dlu ni biar lebih mantab menentukan pilihan :)


Salam,
chandra

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh agushardiman » 28 Feb 2014, 23:21

chandra macbugs menulis:mantab ni harga nya..,kebetulan lagi hunting mic juga, nunggu review dari mas Agus dlu ni biar lebih mantab menentukan pilihan :)


Salam,
chandra

Hahahaha itu kan di atas udah ada sample audionya mas :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh agushardiman » 28 Feb 2014, 23:37

Ini ada posting musik member yg pake mic iSK RM8 : sebuah lagu tentang bumi ...silakan di simak.

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh DolphinDAW » 02 Mar 2014, 00:27

Tambahan info : Selain di dealer2 toko, yang tertarik membeli mic iSK bisa menghubungi pak Agus Hardiman juga ....

Thanks pak Agus, atas link lagu nya :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh agushardiman » 04 Mar 2014, 03:08

DolphinDAW menulis:Tambahan info : Selain di dealer2 toko, yang tertarik membeli mic iSK bisa menghubungi pak Agus Hardiman juga ....

Thanks pak Agus, atas link lagu nya :)

Siaap mas :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 14
Bergabung: 30 Des 2013, 11:31

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh riffal khalwafi » 07 Mar 2014, 18:00

iSK ok ni! saya juga pake, taun lalu beli dari ko Rudi
ini project yang pake RM8

tampilannya juga asik.. "Gold" :D


Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh agushardiman » 07 Mar 2014, 22:45

riffal khalwafi menulis:iSK ok ni! saya juga pake, taun lalu beli dari ko Rudi
ini project yang pake RM8

tampilannya juga asik.. "Gold" :D


Cieee Sukabumi nih yee :D

Keren Iffal..senangnya liat musik yg gak basi :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke DolphinDAW

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu