Microphone Vocal iSK

Distributor iSK microphone & accessories juga DS Acoustics Speaker.
Peraturan Forum
Anda ingin mempromosikan toko audio atau toko musik atau jasa audio lainnya di subforum ini ? Kontak webmaster@artsonica.com untuk biayanya.
_________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 14
Bergabung: 30 Des 2013, 11:31

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh riffal khalwafi » 09 Mar 2014, 01:54

agushardiman menulis:Cieee Sukabumi nih yee :D

Keren Iffal..senangnya liat musik yg gak basi :-bd

Salam.


huehehe.. sdikit berkarya buat tanah kelahiran.. biar ga lupa kalo nanti uda gede dan melanglang buana *cieee :love
:((

Re: Microphone Vocal iSK

Sponsor

Sponsor
 

Post: 48
Bergabung: 27 Des 2013, 01:24

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh DolphinDAW » 10 Mar 2014, 00:24

Thanks mas riffal khalwafi untuk link video nya dan testimoni nya :)

Sukses selalu..

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh agushardiman » 10 Mar 2014, 22:35

riffal khalwafi menulis:
agushardiman menulis:Cieee Sukabumi nih yee :D

Keren Iffal..senangnya liat musik yg gak basi :-bd

Salam.


huehehe.. sdikit berkarya buat tanah kelahiran.. biar ga lupa kalo nanti uda gede dan melanglang buana *cieee :love
:((

Amiiin :D
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 49
Bergabung: 14 Apr 2014, 21:05

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh aldy » 28 Apr 2014, 23:37

yg isk rm8 blh tuh.... nantp........
kmpulin duitnya dlu ah...

Post: 14
Bergabung: 30 Des 2013, 11:31

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh riffal khalwafi » 06 Mei 2014, 01:46

aldy menulis:yg isk rm8 blh tuh.... nantp........
kmpulin duitnya dlu ah...

saya sih selain karakternya bentuk juga jadi pertimbangan .. grill nya keren :twisted:

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh chandra macbugs » 28 Mei 2014, 14:39

DolphinDAW menulis:Diatas nya dari model BM adalah model RM dan U99

Untuk model RM, di indonesia tersedia RM8 yang sudah memiliki multiple polar pattern. Sehingga bisa memilih antara omni directional, figure of 8 ataupun cardioid.

iSK RM8 harga nya Rp 1.600.000,- sudah termasuk shock mount, pop filter, dan hard case

Gambar

Soundcloud dibawah ini adalah recording vocal mentah diiringi gitar, tanpa proses atau efek apapun.

Urutan sound adalah Rode NT2A, lalu iSK U99

https://soundcloud.com/dolphindaw/rode-nt2a-vs-isk-u99



mas itu yang RM 8 sama U99 setipe ya? sound yg dihasilkan apakah sama? maaf mas banyak tanya, sebelum mantab melangkah untuk meminang si RM 8 :) terima kasih

salam,
chandra

Post: 5
Bergabung: 27 Mei 2014, 05:08

Re: Microphone Vocal iSK

Postoleh mondyramdhany » 01 Jun 2014, 19:57

Saya pakai Microphone iSK BM-800 Tapi kok suara nya cempreng ya? :((

https://soundcloud.com/mondy-ramdhany

Sebelumnya

Kembali ke DolphinDAW

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu