Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Wadah untuk curhat atau diskusi audio yang tidak terwakili dengan forum yang sudah ada termasuk juga untuk diskusi non-audio dan latihan nulis posting.
NO PORN, POLITICS & SARA, please !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh agushardiman » 22 Jan 2014, 05:10

Hi all,
Rupanya gadget udah merambah ke semua bidang termasuk mastering :D
Howie Weinberg, mastering enginner yg udah garap ribuan project termasuk utk musisi besar seperti Smashing Pumpkins, Aerosmith, Beastie Boys, Creed, Dream Theater, Iron Maiden, Limp Bizkit, Muse, Sepultura dll bikin aplikasi utk iPhone yg berfungsi utk mastering :D

Nama aplikasinya : Howie Weinberg Mastering https://itunes.apple.com/id/app/masteri ... 60894?mt=8
Howie Weinberg Mastering App.png
Howie Weinberg Mastering App.png (135.26 KiB) Dilihat 3179 kali

Howie Weinberg Mastering App.png
(694.23 KiB) Didownload 4 kali

Saya sendiri belum coba karena gak punya iPhone :D Tapi bagaimana menurutmu konsepnya ? Mastering bisa pake gadget ? @-)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Sponsor

Sponsor
 

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh Aan » 22 Jan 2014, 10:22

nah... sedikit membingungkan juga sih kalo mastering pake gadget? nunggu review yang pake ipone dulu :D

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh agushardiman » 22 Jan 2014, 12:08

Aan menulis:nah... sedikit membingungkan juga sih kalo mastering pake gadget? nunggu review yang pake ipone dulu :D

Beliau bikin kayak preset gitu...jadi musik mentahan kita di pasang preset dia sesuai genre musik trus di upload lagi hasil akhirnya...jadi deh master :D

Kayaknya sih begitu :-j

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 53
Bergabung: 02 Jan 2014, 11:08

Re: Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh efekrumahkosong » 29 Jan 2014, 20:23

makin lama mastering makin instan aja :D

Post: 19
Bergabung: 17 Jan 2014, 12:28

Re: Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh dens » 30 Jan 2014, 09:51

mantab infonya, bisa di coba dlu nih,.

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh agushardiman » 30 Jan 2014, 14:40

efekrumahkosong menulis:makin lama mastering makin instan aja :D

Mendingan makan mie instan yaaa :D
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: Howie Weinberg Mastering App - Mastering pake iPhone :D

Postoleh RKHSEntentaint » 11 Mar 2014, 11:02

instan yah, makin banyak juga melupakan kualitas, kan mie instan kualitasnya gak sperti nasi uduk :) hihi

Kembali ke DISKUSI BEBAS

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu