1 pc 2 monitor,extand

Wadah untuk curhat atau diskusi audio yang tidak terwakili dengan forum yang sudah ada termasuk juga untuk diskusi non-audio dan latihan nulis posting.
NO PORN, POLITICS & SARA, please !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 49
Bergabung: 14 Apr 2014, 21:05

1 pc 2 monitor,extand

Postoleh aldy » 29 Des 2014, 19:52

Halo master" , sy di kasih monitor lcd, jd y punya monitor dua kan tuh, nah ters sya niat mau ngejadiin sistem extand 1 pc 2 monitor, supaya lbh mntb, nah gimana sih caranya? Sy dpt info, ktnya vganya hrs suport dual view, mksdnya itu gmna ya?, mungkin tmn" di sini bsa bantu, apa yg hrs d lakuin..
"Mohon bantuanya"

Trimakasih

1 pc 2 monitor,extand

Sponsor

Sponsor
 

Post: 14
Bergabung: 05 Jan 2014, 14:01

Re: 1 pc 2 monitor,extand

Postoleh jbltrkh » 12 Jul 2015, 23:21

Ada dua soket untuk kabel monitor nya mas,atau HDMI..liat aja di motherboardnya biasanya ada yg udah ada..klo ngga ada ya beli vga card yg support 2 monitor.

Kembali ke DISKUSI BEBAS

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu