WTB Presonus Studio One Pro 2

Tempat mencari alat musik dan alat recording dan juga software original 2nd hand (bekas).
Cari software bajakan DILARANG !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 12
Bergabung: 10 Apr 2014, 11:42

WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh radityatama » 20 Apr 2014, 12:51

Selamat siang sesepuh audio engineer semua, saya lagi cari DAW keren Presonus Studio One v2 yg original, dan dpt info bahwa software nya dpt 5 lisensi utk komputer berbeda, mungkin kalau senior2 atau temen2 disini ada yg punya dan masih ada license sisa, boleh dijual ke saya hehe... berhubung kalau beli begini harganya bisa lebih murah terhitung "patungan" hehehe...
(Mulai belajar membiasakan diri menggunakan software asli)
Terima kasih semuanya ^:)^ :ympray:
Salam :ymblushing:

WTB Presonus Studio One Pro 2

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh agushardiman » 24 Apr 2014, 19:30

radityatama menulis:Selamat siang sesepuh audio engineer semua, saya lagi cari DAW keren Presonus Studio One v2 yg original, dan dpt info bahwa software nya dpt 5 lisensi utk komputer berbeda, mungkin kalau senior2 atau temen2 disini ada yg punya dan masih ada license sisa, boleh dijual ke saya hehe... berhubung kalau beli begini harganya bisa lebih murah terhitung "patungan" hehehe...
(Mulai belajar membiasakan diri menggunakan software asli)
Terima kasih semuanya ^:)^ :ympray:
Salam :ymblushing:

Iya bener, hanya DAW Studio One yg ngasih 5 license, DAW lain gak ada yg semurah hati mereka :D

Btw, 5 license itupun gak akan hangus karena bisa di de-activate kalo komputer kita mau di format ulang (clean install) ;)

Sukses berburunya..

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 12
Bergabung: 10 Apr 2014, 11:42

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh radityatama » 25 Apr 2014, 13:17

nah info super mantap dr mas agus, mungkin kalau ada yang sama2 cari juga, yang mau patungan utk beli license studio one jg boleh lho hehe :roll: :ympeace:

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh chandra macbugs » 14 Mei 2014, 16:16

mas studio pro nya sudah dapat? kebetulan saya juga baru mau beli ni..,gimana kalau patungan?

salam,
Chandra

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh agushardiman » 17 Mei 2014, 07:00

Saya bantu dgn posting link topik ini di twitter & facebook ya :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh chandra macbugs » 17 Mei 2014, 13:36

sip mas Agus, terima kasih banyak, syukur-syukur dapat orang yang mau patungan yang tinggal di wilayah jateng atau DIY :)

salam,
chandra

Avatar pengguna
Post: 50
Bergabung: 28 Des 2013, 03:32

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh Brian7oe » 18 Mei 2014, 04:21

halo sy pakai studio one prof 2.6 ori nih (berkat didikan sensei AgusHardiman)
kali2 aja ada yg mau join.hehehe
license masih 1 yaitu sy sendiri
cheers

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh chandra macbugs » 18 Mei 2014, 14:04

Brian7oe menulis:halo sy pakai studio one prof 2.6 ori nih (berkat didikan sensei AgusHardiman)
kali2 aja ada yg mau join.hehehe
license masih 1 yaitu sy sendiri
cheers


wah boleh mas..,posisi dimana mas?boleh pm in no contact nya? terima kasih

Salam,
chandra

Post: 12
Bergabung: 10 Apr 2014, 11:42

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh radityatama » 29 Mei 2014, 11:47

waduh mohon maaf sblmnya balesnya agak lama, krn lg progress skripsi hehe..
oiya utk patungan boleh mas chandra, tp mungkin kita coba dulu ke mas brian..
Mas Brian: Alhamdulillah ada secercah harapan hehe, sdh agak lama cari software ori ini. Bisa minta kontaknya mas?
Mungkin bisa di PM ke saya atau via email: agniradityatama@gmail.com
makasih beraat infonyaa yaa sesepuh2 audio sekalian hehe
:-bd ^:)^

Post: 4
Bergabung: 12 Mei 2014, 20:08

Re: WTB Presonus Studio One Pro 2

Postoleh Dony Buntoro » 09 Jun 2014, 20:36

Saya Masih ada 3 lisence sisa Studio One 2 Pro. Cuman gimana cara sharenya ya :)
Apakah kirim file lisence nya mas ?

Seru juga nihh heheh

Berikutnya

Kembali ke Beli / Cari Alat & Software Ori 2nd

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu