"PATUNGAN" beli Studio one 2 Pro/Cubase 7 yuk (BANDUNG)

Tempat mencari alat musik dan alat recording dan juga software original 2nd hand (bekas).
Cari software bajakan DILARANG !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 13
Bergabung: 04 Jan 2014, 21:57

"PATUNGAN" beli Studio one 2 Pro/Cubase 7 yuk (BANDUNG)

Postoleh Restutuin » 08 Sep 2014, 11:52

Siapa tau ada yg minat nih, untuk patungan beli studio one 2 pro/cubase 7?

"PATUNGAN" beli Studio one 2 Pro/Cubase 7 yuk (BANDUNG)

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: "PATUNGAN" beli Studio one 2 Pro/Cubase 7 yuk (BANDUNG)

Postoleh agushardiman » 08 Sep 2014, 22:14

Sebagai info, Cubase 7.5 sistem proteksinya pake hardware dongle jadi kalo patungan, akan susah ngebaginya karena dikasih hanya 1 dongle & hanya komputer yg di colok dongle tsb yg Cubase-nya bisa aktif :D

Kalau S1 Pro sistemnya bukan proteksi hardware tapi software & pake license (dikasih 5 license), jadi bisa aja ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 13
Bergabung: 04 Jan 2014, 21:57

Re: "PATUNGAN" beli Studio one 2 Pro/Cubase 7 yuk (BANDUNG)

Postoleh Restutuin » 09 Sep 2014, 02:40

agushardiman menulis:Sebagai info, Cubase 7.5 sistem proteksinya pake hardware dongle jadi kalo patungan, akan susah ngebaginya karena dikasih hanya 1 dongle & hanya komputer yg di colok dongle tsb yg Cubase-nya bisa aktif :D

Kalau S1 Pro sistemnya bukan proteksi hardware tapi software & pake license (dikasih 5 license), jadi bisa aja ;)

Salam.


oh jadi gitu mas agus..

oke deh S1 pro aja yg patungan.. yoo patungan yoooo :D

Kembali ke Beli / Cari Alat & Software Ori 2nd

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu