Isolasi Suara

Tempat berjualan alat musik dan alat recording dan juga software original 2nd hand (bekas).
Jual software bajakan DILARANG !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Isolasi Suara

Postoleh RKHSEntentaint » 24 Jun 2015, 01:56

Salam Damai untuk rakyat Artsonica, saya mo nanya aja ada gak yg jualan busa/diffuser sound isolation kayak vocal booth, yg biasa di tempel di ruangan rekaman untuk vokal.
contoh gambar :
[spoiler=]Gambar
Gambar[/spoiler]

nyari ginian krna kata pak Hadi, dilarang pake busa telor krna mengakibatkan kebakaran dan suara gak diresap bagus.
mohon bantuan yg jualan atau teman ada rekomendasi silahkan hubungi saya di 085340390855 atau line aja misterhamied

Isolasi Suara

Sponsor

Sponsor
 

Post: 14
Bergabung: 05 Jan 2014, 14:01

Re: Isolasi Suara

Postoleh jbltrkh » 29 Agt 2015, 00:47

Infoin harganya dong mas...thanks

Kembali ke Jual Alat & Software Ori 2nd

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu