[SOLD] Jual Keyboard MIDI Controller Novation SL MKII

Tempat berjualan alat musik dan alat recording dan juga software original 2nd hand (bekas).
Jual software bajakan DILARANG !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 4
Bergabung: 17 Jan 2014, 15:18
Lokasi: Jakarta

[SOLD] Jual Keyboard MIDI Controller Novation SL MKII

Postoleh Renzonokuken » 17 Jan 2014, 16:55

Alo semua, langsung aja

Kondisi : 95%, jarang banget dipake, pemakaian pribadi, cuman dipakai dalam hitungan jari.

Alasan ganti : Karena jarang dipake, ane udah kerja dan sudah ada 1 keyboard lainnya yang paling sering dipake

Kelengkapan :

Kabel USB buat power (cuman dapet itu dari waktu beli)

1x DVD Driver Novation & software Automap
Ukuran driver total (update terbaru) : 28.3 MB


Bonus : PM me buat bonusnya, khusus buat yang ngga nawar


Berikut penampakannya :

Artsonica01.jpg
Artsonica01.jpg (52.69 KiB) Dilihat 2035 kali


Lampiran Artsonica02.jpg sudah tidak tersedia

--
Ohya, mau nambahin posisi Buat yang mau COD hanya berlaku di daerah Binus (Rawa Belong) dan sekitarnya. Keyboardnya lumayan gede dan kardusnya berat jadi ngga bisa jauh2 nganternya >-<.

Yang lain kirim aja ya, ongkos kirim ditanggung pembeli ^^;>.

Thanks.
--

Buat yang mau nanya2 bisa langsung PM ane atau Telpon/SMS (diluar jam kerja ya gan) ke 0819-453-555-48.

Kalo pas jam kerja, ane bales pas sudah diluar jam kerja (sudah pulang kerja dan sudah tidak ada kerjaan).

Untuk harga langsung tanya ke saya aja ya bisa pm disini atau sms.
-
Lampiran
Artsonica02.jpg
Artsonica02.jpg (42.44 KiB) Dilihat 2035 kali
https://soundcloud.com/johan-cahyadi/afternoon-jazz-non-mixed
Looking for dedicated friends to Compose Original Soundtracks together(live and mixing/mastering)
Need Professional MIDI Controller?

[SOLD] Jual Keyboard MIDI Controller Novation SL MKII

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Jual Professional Keyboard MIDI Controller Novation SL M

Postoleh agushardiman » 17 Jan 2014, 17:08

Sukses jualannya :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 4
Bergabung: 17 Jan 2014, 15:18
Lokasi: Jakarta

Re: Jual Professional Keyboard MIDI Controller Novation SL M

Postoleh Renzonokuken » 28 Feb 2014, 11:57

Mau kasih kabar, Keyboard Controllernya sudah laku :D
https://soundcloud.com/johan-cahyadi/afternoon-jazz-non-mixed
Looking for dedicated friends to Compose Original Soundtracks together(live and mixing/mastering)
Need Professional MIDI Controller?

Kembali ke Jual Alat & Software Ori 2nd

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu