WTS - TASCAM US 122 MK II

Tempat berjualan alat musik dan alat recording dan juga software original 2nd hand (bekas).
Jual software bajakan DILARANG !
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 2
Bergabung: 26 Okt 2014, 12:14

WTS - TASCAM US 122 MK II

Postoleh Rocket » 21 Mei 2015, 23:29

DIJUAL !
Tascam us 122 mk II AUDIO/MIDI interface , kondisi 90 % persen bagus . Cuma minus berdebu aja tiggal di bersihin jadi kinclong . :D :D hehe
buat yang budget minim tp ingin kualitas bagus di jamin tascam okeh banget . pensiun pake ini karena pengen coba yang soundcard yang lain bro/sist ..

cod cuma bisa malem dirumah sendiri . di kebagusan pasar minggu . ( more info serious buyer )

Plus plus nya
CD CUBASE 5 original .

no.hp : 08881770422

mau masukin photo nya cuma bingung upload nya :cry: :cry: , kalo mau serius nanti ane kirim mas bro lewat wasap or line

WTS - TASCAM US 122 MK II

Sponsor

Sponsor
 

Kembali ke Jual Alat & Software Ori 2nd

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu