Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 2014 !

Disini tempat admin mengumumkan hal yang berkaitan dengan forum & ArtSonica.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di info.artsonica@gmail.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 2014 !

Postoleh agushardiman » 16 Jan 2014, 09:25

Hi all,
Cabang pertama sekolah audio engineer & music production saya yaitu sekolah ArtSonica (website di http://school.artsonica.com) akan dibuka di Depok awal Februari 2014. Untuk itu, saya membutuhkan beberapa guru untuk mengajar disana.

Spesifikasi yang dibutuhkan :
  • Mempunyai keahlian memproduksi musik atau ahli dalam mixing / mastering atau menggunakan laptop utk live show.
  • Mempunyai kemampuan untuk mengajar (tidak perlu ada pengalaman mengajar sebelumnya, tapi kalau ada menjadi nilai plus).
  • Menguasai salah satu (atau beberapa) dari software berikut : Pro Tools, Cubase, Studio One Pro, Logic Pro, Garage Band, Ableton Live, FL Studio.
  • Lokasi tinggal diutamakan yang dekat dengan Depok.

Untuk yang merasa memenuhi syarat, silakan kirim email lamaran ke agushardiman@artsonica.com dengan kelengkapan sbb :
  • Scan KTP / Identitas diri yang terbaru dan masih berlaku.
  • CV seperti biasanya melamar kerja dan info keahliannya di bidang apa dan menguasai software apa.
  • Link musik hasil karya atau attachment MP3 dengan menyebutkan apa perannya di produksi musik tsb. Cukup 3 karya terbaikmu, jangan kurang atau lebih !
  • Info kontak (nomor HP, pin bb).

Penerimaan lamaran (via email) sampai tgl 31 Maret 2014 !
Proses interview akan diumumkan lagi. Thanks !!

Salam,
Agus Hardiman
Founder Sekolah ArtSonica
http://school.artsonica.com
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 2014 !

Sponsor

Sponsor
 

Post: 3
Bergabung: 15 Jan 2014, 14:52

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh Erwin Badudu » 16 Jan 2014, 14:42

Sayang jauh .... kalo deket mau mau aja ikutan daftar Gus ... ntar kalo uda buka cabang di jkt ya!

Salam,

EB

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh agushardiman » 16 Jan 2014, 14:51

Erwin Badudu menulis:Sayang jauh .... kalo deket mau mau aja ikutan daftar Gus ... ntar kalo uda buka cabang di jkt ya!

Salam,

EB

Waduuuh...mbayarnya yang susaaaah...gak sanggup aku :D
Thanks minatnya mas :ymhug:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 21
Bergabung: 30 Des 2013, 08:21

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh Nciv Gk » 20 Jan 2014, 20:23

Saya mau ngelamar, tapi ragu2 ilmu sama cara ngajarnya....
Selama ada yg belajar ke saya, saya biasa suasana santai, penuh bahasa otodidak.
Yang parah ini halangannya, saya terikat isteri sama anak...
Lagi mikir bolak balik,
Tapi saya coba kirim video tutor aja dulu, siapa tau ada yg cukup bagus buat dipake oleh artsonica...
Dan bermanfaat buat semuanya...

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh agushardiman » 20 Jan 2014, 20:30

Nciv Gk menulis:Saya mau ngelamar, tapi ragu2 ilmu sama cara ngajarnya....
Selama ada yg belajar ke saya, saya biasa suasana santai, penuh bahasa otodidak.
Yang parah ini halangannya, saya terikat isteri sama anak...
Lagi mikir bolak balik,
Tapi saya coba kirim video tutor aja dulu, siapa tau ada yg cukup bagus buat dipake oleh artsonica...
Dan bermanfaat buat semuanya...

Iya mas, yg di cari yg gak setengah2, so make up your mind :D

Kalo video sih, silakan langsung posting aja di subforum yg sesuai...ditunggu :ymhug:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 4
Bergabung: 30 Des 2013, 13:08
Lokasi: Depok

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh ilo-bugis » 03 Feb 2014, 14:06

saya ikutan kalo ngumpul2nya aja deh.....ndak sanggup ngajar...ndak punya ilmu sound and recordingnya :ymblushing: .......kecuali kalo mas Agus butuh yang punya ilmu komputer mungkin masih bisa dipertimbangkan ;)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh agushardiman » 04 Feb 2014, 11:14

ilo-bugis menulis:saya ikutan kalo ngumpul2nya aja deh.....ndak sanggup ngajar...ndak punya ilmu sound and recordingnya :ymblushing: .......kecuali kalo mas Agus butuh yang punya ilmu komputer mungkin masih bisa dipertimbangkan ;)

Hahahaa ayo kita bikin kursus komputer mas :ymparty:
Moga2 nanti ada ya ;)

Sukses mas !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh agushardiman » 04 Feb 2014, 11:15

Hi all, lowongan ini diperpanjang sampai tgl 31 Maret 2014. Silakan yang minat untuk melamar. Thanks !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 2
Bergabung: 31 Des 2013, 20:42

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh hero_sihombing » 01 Mar 2014, 23:21

Wah... Saya boleh ndak nih mas ngelamar jadi pengajar di sana mas Agus? Kebetulan lokasi Art Sonica dengan studio saya tidak terlalu jauh....Dalam hitungan menit.... Nanti saya mencoba kirimkan persyaratannya ke Mas Agus.... Semoga berjodoh,,,,, :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Dibutuhkan Tutor untuk Sekolah ArtSonica cabang Depok 20

Postoleh agushardiman » 14 Mar 2014, 11:03

hero_sihombing menulis:Wah... Saya boleh ndak nih mas ngelamar jadi pengajar di sana mas Agus? Kebetulan lokasi Art Sonica dengan studio saya tidak terlalu jauh....Dalam hitungan menit.... Nanti saya mencoba kirimkan persyaratannya ke Mas Agus.... Semoga berjodoh,,,,, :)

Boleh mas, silakan apply, thx !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Berikutnya

Kembali ke Pengumuman Forum

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu