LEWITT audio LCT 240

Toko Audiostation adalah distributor resmi produk Adam, Lewitt, TronicalTune dll.
Peraturan Forum
Anda ingin mempromosikan toko audio atau toko musik atau jasa audio lainnya di subforum ini ? Kontak webmaster@artsonica.com untuk biayanya.
_________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 14
Bergabung: 09 Jan 2014, 16:03

LEWITT audio LCT 240

Postoleh indra21indra » 21 Jan 2014, 13:57

lewitt mic

holaaa...

lewitt mic for all musician

tuk Recording session B-)

lewitt ada LCT 240 :D

LCT 240 :D

Gambar

berikut ada demo tuk vocal :))



demo tuk akustik gitar =p~



demo tuk piano :ymapplause:



demo tuk trompet nih \m/




hasilnya lewitt mampu memberikan sound yang natural..ngga gelep atau muddy, ga terlalu terang atau cempreng
termasuk mic yang balance nya asik

bisa masuk ke kategori pro loh....

selain tipe 240 qt ada 540,640 dan 940...ada juga tipe live section nya..

untuk demo bisa ke

AUDIOSTATION
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 99i, Arteri Pondok Indah, South Jakarta, 12240.
phone: (62)21-2930-6966 / 6977
web: http://www.audiostation.net

dan bisa konsultasi tentang LEWITT mic dengan saya :-c
indra adhidaksa :D
sales and marketing
082124562211
325331AC

terima kasih atas waktunya tuk membaca dan mampir di post ini,...
terima kasih :ymparty: :ymparty: :o) :o) :D

ps: harga tiap bulan akan di updated

LEWITT audio LCT 240

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: LEWITT audio LCT 240

Postoleh agushardiman » 21 Jan 2014, 19:34

Mic Lewitt memang mantab ! :-bd
Sekolah ArtSonica dengan bangga menggunakan mic ini utk pengajaran di kelas-kelas !

Sukses Lewitt ! \m/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 14
Bergabung: 09 Jan 2014, 16:03

Re: LEWITT audio LCT 240

Postoleh indra21indra » 28 Jan 2014, 10:30

:ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
HHOOORRRAAAAYYYY

sekolah artsonica uda pake LCT240...

kategori sekolah tuk proffesional nih..

B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-)

maju terus ......

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: LEWITT audio LCT 240

Postoleh agushardiman » 28 Jan 2014, 17:12

indra21indra menulis::ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
HHOOORRRAAAAYYYY

sekolah artsonica uda pake LCT240...

kategori sekolah tuk proffesional nih..

B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-)

maju terus ......

Makasih :-bd
Sama2 sukses !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 22
Bergabung: 30 Des 2013, 21:46

Re: LEWITT audio LCT 240

Postoleh lucki » 09 Mar 2014, 11:51

Saya jg pake yg MTP 240dm
Muantap buat studio reheasal....
Pgn beli yg diatas...nunggu harga promo ah....

Post: 22
Bergabung: 30 Des 2013, 21:46

Re: LEWITT audio LCT 240

Postoleh lucki » 09 Mar 2014, 11:53

indra21indra menulis::ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
HHOOORRRAAAAYYYY

sekolah artsonica uda pake LCT240...

kategori sekolah tuk proffesional nih..

B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-)

maju terus ......


Mas indra..update personal review yg MTP series dong, sekalian beragam pengaplikasian nya... :D

Post: 14
Bergabung: 09 Jan 2014, 16:03

Re: LEWITT audio LCT 240

Postoleh indra21indra » 11 Mar 2014, 07:45

lucki menulis:
indra21indra menulis::ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
HHOOORRRAAAAYYYY

sekolah artsonica uda pake LCT240...

kategori sekolah tuk proffesional nih..

B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-)

maju terus ......


Mas indra..update personal review yg MTP series dong, sekalian beragam pengaplikasian nya... :D



review singkat ada di web audiostation....
klo mau consult bisa langsung hub ane aja mas lucki...

Kembali ke Audiostation

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu