speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Wadah berdiskusi mengenai interior akustik, noise control, bahan-bahan penunjang akustik dan hal-hal lain yang bersangkutan.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di admin@artsonica.com !
Post: 2
Bergabung: 14 Jan 2014, 03:50

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Postoleh ekodenni » 14 Jan 2014, 03:56

maaf newbie ijin nyimaak. Hehehehe...

Pantesan audio yg mix agak aneh, speaker flat aja gak cukup toh

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Sponsor

Sponsor
 


Post: 49
Bergabung: 14 Apr 2014, 21:05

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Postoleh aldy » 14 Apr 2014, 21:44

halo.. knalin anak baru nih.. dr bogor....
minta srn donk bwt akustik treatment bwt studio ruangan mini...

Post: 2
Bergabung: 04 Mar 2014, 09:09

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Postoleh Antok S Riyanto » 13 Jun 2014, 18:55

kalo saya speaker dulu mas. baru benahin ruangan di treatment menggunakan itu speaker.

Post: 365
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Postoleh yphs_mst » 13 Jun 2014, 20:05

Antok S Riyanto menulis:kalo saya speaker dulu mas. baru benahin ruangan di treatment menggunakan itu speaker.


Tolong di baca semua nya mas, jangan lihat post pertama terus balas langsung. Speaker 10juta rupiah di taruh di kamar mandi ya kedengeran kaya boombox murahan.

Untuk jangka pendek, kalau mau pindah2 rumah, mending headphones saja. Mau jangka panjang, ya investasi di akustik.

Hadi

Avatar pengguna
Post: 50
Bergabung: 28 Des 2013, 03:32

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Postoleh Brian7oe » 14 Jun 2014, 00:41

yphs_mst menulis:Ini link yang baru:
http://www.hxaudiolab.com/main-audio-production.html

pak kalo bikin ruangan control tp minimalis kira2 butuh biaya brp ya pak?
mohon PM nya
trims before

Post: 365
Bergabung: 31 Des 2013, 03:10
Lokasi: USA

Re: speaker monitor atau treatment ruangan dulu ya?

Postoleh yphs_mst » 14 Jun 2014, 01:38

Langsung email: yphsk at hotmail dot com.

Sebelumnya

Kembali ke KAMAR AKUSTIK

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu