Masalah Wavelab yg hasil export MP3 jadi beda durasi

Bahas teknik & seni mastering audio.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 11
Bergabung: 06 Jan 2014, 20:03

Masalah Wavelab yg hasil export MP3 jadi beda durasi

Postoleh bullsRecords » 03 Feb 2014, 03:00

Halo semua.. saya mau tanya nih tentang wavelab.. kenapa setiap saya mau export berformat mp3 di wavelab dengan Vbr bukan dengan Konstant bitrate time nya selalu ngaco misal.. lagunya 2 menit setelah di export malah jadi 10menit ... terima kasih :roll:

Masalah Wavelab yg hasil export MP3 jadi beda durasi

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 91
Bergabung: 01 Jan 2014, 12:40

Re: tentang wavelab

Postoleh androidodo » 03 Feb 2014, 10:33

Wavelab 5 ya? itu emang bug kalo ngga salah. Harus download update-nya.
Sebaiknya export jadi CBR aja, atau kalo mau pake VBR gunakan tool lain seperti EAC atau CDex.

Post: 11
Bergabung: 06 Jan 2014, 20:03

Re: tentang wavelab

Postoleh bullsRecords » 03 Feb 2014, 15:57

wavelab 6 mas.. oh memang seperti itu ya :cry:

Kembali ke Mastering

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu