cara seting drum map cubase

Bahas teknik & seni editing saat produksi musik.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 4
Bergabung: 19 Sep 2015, 04:29
Lokasi: bandung kopo

cara seting drum map cubase

Postoleh bobby irawan tahalea » 15 Feb 2016, 16:27

master mau tanya nih..kan aku baru nyoba pakai keyboard midi control..trus nyobain bikin drum pake keyboard midi trsebut...kenadalanya kalo mau seting supaya antara kick drum dengan tom supaya nekennya ga kejauhan gimana ya? soalnya tiap mau variasi pukulan terlalu jauh..gmna cranya supaya deket....kalo ada yg punya skema drum map nya tolong kirim foto nya ya....mksh

cara seting drum map cubase

Sponsor

Sponsor
 

Post: 4
Bergabung: 19 Sep 2015, 04:29
Lokasi: bandung kopo

Re: cara seting drum map cubase

Postoleh bobby irawan tahalea » 15 Feb 2016, 20:13

up

Kembali ke Editing

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu