Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Bahas teknik & seni membuat komposisi musik / lagu atau jingle.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh agushardiman » 06 Jan 2014, 04:03

Hi all,
Tidak biasanya seorang film composer mengerjakan musik utk trailer filmnya. Biasanya musik trailer dibuat oleh composer 'kecil' atau pakai music generic ( kecuali mungkin di Indonesia, dimana lazimnya musik utk film & trailernya dikerjakan oleh orang yg sama :) ).
Utk film The Amazing Spiderman 2, Hans Zimmer (composer utk film-film box office Hollywood spt Lion King, Gladiator, Inception, The Dark Knight Rises, Man of Steel, Black Hawk Down, Lone Rangers, Batman Begins dll) juga yang ngerjain musik utk trailernya selain utk filmnya tentunya.
Dengarkan musik di trailernya di sini :


Juga ini ada sedikit potongan theme song Spiderman 2 garapan Hans Zimmer :
http://www.movieweb.com/movie/the-amazi ... an-2-theme

Website resmi filmnya di http://www.theamazingspiderman.com/site/

Gimana pendapatmu ttg musiknya ?

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Sponsor

Sponsor
 

Post: 6
Bergabung: 02 Jan 2014, 10:23

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh nokeys » 07 Jan 2014, 16:55

Saya sempat kaget...kirain dr panda zimmer xixixii kidding

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh agushardiman » 07 Jan 2014, 17:10

nokeys menulis:Saya sempat kaget...kirain dr panda zimmer xixixii kidding

Hahahaha member yg lain pasti bingung siapa Panda :lol: :lol: :lol:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 2
Bergabung: 30 Des 2013, 18:39

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh markussurya » 07 Jan 2014, 20:50

Hahah...panda zimmer...nyimak...

Post: 4
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:59

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh panda zimmer » 08 Jan 2014, 08:08

wahhh kok keselek ada yang ngomongin panda zimmer yaaaa
kren dia favorit saya dan kbtulan kluarga jauh bgt mas gkgkkgkgkgkgkg

Post: 57
Bergabung: 30 Des 2013, 15:35
Lokasi: Jakarta-Bandung-Malang

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh Aan » 09 Jan 2014, 08:31

keren banget musiknya..pasti matematikanya jago banget ^:)^ ^:)^ ^:)^

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh agushardiman » 09 Jan 2014, 09:07

Aan menulis:keren banget musiknya..pasti matematikanya jago banget ^:)^ ^:)^ ^:)^

=)) =)) =)) =)) =))
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 30
Bergabung: 14 Jan 2014, 22:35

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh Areza riandra » 17 Jan 2014, 09:00

Buat Zimmerian hehehe,

Ada kesempatan untuk ikut undian berhadiah bole duduk di belakang zimmer sementara dia ngerjain scoring nya spiderman 2

www.omaze.com/experiences/amazingspider ... _content=7

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh agushardiman » 17 Jan 2014, 10:15

Areza riandra menulis:Buat Zimmerian hehehe,

Ada kesempatan untuk ikut undian berhadiah bole duduk di belakang zimmer sementara dia ngerjain scoring nya spiderman 2

http://www.omaze.com/experiences/amazin ... _content=7

Hahaha keren idenya...pake kickstarter :D
Ikutan aah :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 68
Bergabung: 03 Jan 2014, 13:52
Lokasi: Jakarta

Re: Musik Hans Zimmer untuk Spiderman 2

Postoleh clubberkamar » 18 Jan 2014, 19:20

kata artikel ini dia 'gak sengaja' ngerjainnya om, gara-gara produsernya gak suka sama musik dubstep yang tadinya dibikin buat trailernya. terus sutradaranya temen si zimmer, jadi dia nolongin buru-buru bikin musik trailernya secara kilat. dikerjain pake (outtakes?) elemen-elemen the dark knight. gile ya, buru-buru aja bisa keren gini.

ini artikelnya, awas jereng awas ngacai, banyak foto inside the studio. gilee itu modular synthnyaa
http://www.buzzfeed.com/adambvary/hans- ... his-studio
+ : "isn't that pretty loud?"
- : "what?"

Berikutnya

Kembali ke Composing

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu