Newsletter ArtSonica

Bahas alat-alat untuk produksi musik di studio profesional dan juga tips 'n triknya.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 01 Jan 2014, 17:52

Hi all,
Selain forum, ArtSonica juga punya Newsletter yg akan mengirimkan email secara berkala yaitu sebulan 2x (dikirim tgl 1 & 15 tiap bulan). Isinya tentang video tutorial terbaru, tips 'n trick audio/music production, promo produk audio dan update tentang ArtSonica.

Yang minat daftar (gratis) newsletter, silakan ke http://artsonica.com/artsonica-newsletter/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Newsletter ArtSonica

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 01 Jan 2014, 18:30

Newsletter ArtSonica Edisi 1 tgl 1 Jan 2014 sudah dikirim & utk periode bulan Januari ini ada doorprize 1 unit headphone iSK AT-2000 & 1 unit Reflection Filter iSK RF-6 dari sponsor DolphinDAW, toko alat recording yang berlokasi di WTC Mangga Dua lt 1 blok B no 71. Jakarta, telp : 0818 0679 3315. Pin : 74B4CF47.
Headphone iSK AT-2000.png
Headphone iSK AT-2000.png (155.71 KiB) Dilihat 185221 kali
Reflection Filter iSK RF6.png
Reflection Filter iSK RF6.png (166.33 KiB) Dilihat 185221 kali

Hadiah akan diundi pada akhir Januari 2014, jadi masih terbuka kesempatan untuk memenangkan doorprize sekaligus mendapat info tentang dunia audio.

Thanks.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 16 Jan 2014, 14:54

Hi all,
Newsletter edisi ke-2, 16 Januari 2014 sudah terkirim. Info yg menarik didalamnya, tentang gimana cara jualan musik dengan bayaran $$$ :D
Silakan untuk yang belum daftar (gratis koq), ke http://artsoni.ca/nlt001

Jangan lupa, hadiah headphone & reflection filter dari sponsor DolphinDAW di atas masih menunggu & akan di undi akhir januari 2014 :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 19
Bergabung: 17 Jan 2014, 12:28

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh dens » 18 Jan 2014, 13:32

wow,. :D :-bd

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 20 Jan 2014, 17:46

dens menulis:wow,. :D :-bd

Udah daftar ?
Btw email konfirmasi berlangganan Newsletternya berisi link konfirmasi dgn tulisan putih (huruf putih) jadi gak keliatan ada link:(
Jadi silakan coba klik di bagian kosong setelah tulisan "Harap Mengonfirmasi Langganan" :D

Maaf utk 'bug' ini ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 27
Bergabung: 07 Jan 2014, 13:43

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Najib » 22 Jan 2014, 07:12

agushardiman menulis:Hi all,
Newsletter edisi ke-2, 16 Januari 2014 sudah terkirim. Info yg menarik didalamnya, tentang gimana cara jualan musik dengan bayaran $$$ :D
Silakan untuk yang belum daftar (gratis koq), ke http://artsoni.ca/nlt001

Jangan lupa, hadiah headphone & reflection filter dari sponsor DolphinDAW di atas masih menunggu & akan di undi akhir januari 2014 :-bd

Salam.



mas Agus saya tertarik dengan jualan musik itu..sudah masuk web nya sih tapi belum saya baca2 serius soalnya belum saya translate ke bahasa indonesia....maaf mas saya mo nanya...per musik itu mas agus dibayar berapa ya ?? trus duitnya beneran masuk ke rekening mas??

kyknya prospek bagus nih utk aku nyari tambahan anggaran :D

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh agushardiman » 22 Jan 2014, 11:55

Hahaha yang gak daftar Newsletter pasti bingung ini Najib nanya apaan? Gak ada konteksnya soalnya :D
Gak apa2 saya jawab di sini supaya yang gak ikutan Newsletter jadi penasaran :mrgreen:
Yang di bahas di bawah ini adalah ttg sesuatu yang saya bahas di Newsletter Edisi no.2 tgl 16 Jan 2014 ;)

Najib menulis:mas Agus saya tertarik dengan jualan musik itu..sudah masuk web nya sih tapi belum saya baca2 serius soalnya belum saya translate ke bahasa indonesia....maaf mas saya mo nanya...per musik itu mas agus dibayar berapa ya ?? trus duitnya beneran masuk ke rekening mas??

kyknya prospek bagus nih utk aku nyari tambahan anggaran :D

Hahaha sepertinya di jaman serba internet spt sekarang ini, penguasaan bahasa Inggris itu udah bukan pilihan tapi keharusan, atau kita akan selalu ketinggalan :D

Per musik di bayarnya 50% dari nilai jualnya. Nilai jualnya di tentukan oleh mereka. Jadi tergantung durasi & tingkat kesulitan lagunya, dari $5 s/d $30 per lagu (kalo gak salah), cek aja di web mereka & jualan user lainnya.

Duitnya bisa di transfer ke rekening kita misalnya ke BCA atau Mandiri dll via Paypal (Cara buka rekening Paypal, coba google 'cara buka paypal'). Minimal saldo $50 utk bisa di transfer ke kita. Kalo saya selama ini dipake buat belanja online lagi :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 13
Bergabung: 22 Jan 2014, 21:14
Lokasi: Batu

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Edwin Al Pratama » 23 Jan 2014, 14:17

udah daftar newsletter sekitar tgl 19 januari, udah konfirmasi tpi kok blm dapet newsletter ya .padahal pengen :ympray:

Post: 27
Bergabung: 07 Jan 2014, 13:43

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Najib » 23 Jan 2014, 15:55

agushardiman menulis:Hahaha yang gak daftar Newsletter pasti bingung ini Najib nanya apaan? Gak ada konteksnya soalnya :D
Gak apa2 saya jawab di sini supaya yang gak ikutan Newsletter jadi penasaran :mrgreen:
Yang di bahas di bawah ini adalah ttg sesuatu yang saya bahas di Newsletter Edisi no.2 tgl 16 Jan 2014 ;)

Najib menulis:mas Agus saya tertarik dengan jualan musik itu..sudah masuk web nya sih tapi belum saya baca2 serius soalnya belum saya translate ke bahasa indonesia....maaf mas saya mo nanya...per musik itu mas agus dibayar berapa ya ?? trus duitnya beneran masuk ke rekening mas??

kyknya prospek bagus nih utk aku nyari tambahan anggaran :D

Hahaha sepertinya di jaman serba internet spt sekarang ini, penguasaan bahasa Inggris itu udah bukan pilihan tapi keharusan, atau kita akan selalu ketinggalan :D

Per musik di bayarnya 50% dari nilai jualnya. Nilai jualnya di tentukan oleh mereka. Jadi tergantung durasi & tingkat kesulitan lagunya, dari $5 s/d $30 per lagu (kalo gak salah), cek aja di web mereka & jualan user lainnya.

Duitnya bisa di transfer ke rekening kita misalnya ke BCA atau Mandiri dll via Paypal (Cara buka rekening Paypal, coba google 'cara buka paypal'). Minimal saldo $50 utk bisa di transfer ke kita. Kalo saya selama ini dipake buat belanja online lagi :D

Salam.



iya mas agus..nyesel juga saya dulu waktu sekolah sring mbolos bahasa inggris...hiks hiks hiks...
brarti intinya musik kita bisa di terima dulu ya mas...wah pasti susah ya...nti saya mau coba dulu deh...makasih infonya mas
nti klo musiknya laku saya traktir bakso ya..wkwkwkwkwk :D

Post: 13
Bergabung: 22 Jan 2014, 21:14
Lokasi: Batu

Re: Newsletter ArtSonica

Postoleh Edwin Al Pratama » 24 Jan 2014, 16:55

huaaa :(( udah konfirm dan ikutan newsletter tpi blm dpt newsletter. temen2 yg udah kebagian newsletternya forward ke email ke ane dunk alpratama_edwin@yahoo.co.id kalo boleh sih hehe. penasaran banget ama isinya :D

Berikutnya

Kembali ke Hardware Pro Studio

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu