Laptop to Mixer

Bahas segala software virtual instrument berbayar (non-freeware).
Peraturan Forum
Sesuai peraturan forum no.3 pada PERATURAN FORUM, member dilarang mencari / menanyakan tempat membeli / menawarkan / menjual software bajakan termasuk via pm (private message). Apabila ada yang melanggar, member tsb akan di-banned dari forum ini setelah mendapat peringatan.

___________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 2
Bergabung: 01 Jan 2014, 11:44

Laptop to Mixer

Postoleh DxD » 17 Jan 2014, 12:15

Selamat pagi mas agus,
Ini pos pertama saya d artsonica
Mau tanya sedikit tentang studio one
1. Saya suka sekali dengan sound EZmix 2, apa bisa saya bawakan di live stage menggunakan presonus Audio Box USB ?
2. Jika bisa, bagaimana caranya untuk mengatur perpindahan chanelnya nanti di studio one? Menggunakan midi foot switch or something?

Di tunggu jawabanya mas Agus Hardiman

Laptop to Mixer

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Laptop to Mixer

Postoleh agushardiman » 17 Jan 2014, 16:56

DxD menulis:Selamat pagi mas agus,
Ini pos pertama saya d artsonica
Mau tanya sedikit tentang studio one
1. Saya suka sekali dengan sound EZmix 2, apa bisa saya bawakan di live stage menggunakan presonus Audio Box USB ?
2. Jika bisa, bagaimana caranya untuk mengatur perpindahan chanelnya nanti di studio one? Menggunakan midi foot switch or something?

Di tunggu jawabanya mas Agus Hardiman

Ada yg kurang jelas...
Maksudnya Adhi mau playback musik di panggung ? Kalo lagunya pake EZmix2 dan gak ada rencana utk di tweak secara live, ya di mixdown aja sehingga karakter EZmix 2 nya udah termasuk di file audionya. Dan file audio ini yg kita playback.

Atau maksudnya mau di mainkan efeknya secara live ?

Trus yg dimaksud perpindahan channel itu channel apa ? Tracknya ? Atau apa ?

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Kembali ke Virtual Instrument (berbayar)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu